» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 话说有靠谱的新三10.3降级了么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉积岩  于 2016-1-7 18:51 发表
借贴问下.  现在的GW更新了几次...

我的是new3ds 9.2

那么玩火纹的汉化版是不是还是只有cia安装一种方法?有没有拷贝到GW就可以运行的办法?
不装cia 3ds格式直接玩

熊猫破解的是new3dsll还是new3ds

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shingo98  于 2016-1-7 18:24 发表
有GW还是最简单的,降级完以后,借一个sky卡烧立体忍者,比OOT还简单
我擦……我刚买了gw还没用,现在10.3new 大三……现在降级后想用gw卡破解还必须要立体忍者或者塞尔达?

应该能主题破解的,然后用hbl进gw,还能设置成开机自动进。
引用:
原帖由 huimei 于 2016-1-7 21:24 发表
我擦……我刚买了gw还没用,现在10.3new 大三……现在降级后想用gw卡破解还必须要立体忍者或者塞尔达?

引用:
原帖由 @我的狗叫小白  于 2016-1-7 19:24 发表
熊猫破解的是new3dsll还是new3ds
ll……

每次都是这个错误,怎么解决呢?

引用:
原帖由 @winger  于 2016-1-8 00:26 发表
每次都是这个错误,怎么解决呢?
http://club.tgfcer.com/attachments/day_160107/20160107_ec4d5fdd69024cf5a2bahY9sOIXayCPR.jpeg
一直试
你点独角兽那个ip端口显示嘛

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-8 00:41 发表
一直试
你点独角兽那个ip端口显示嘛
显示的。

一直试,试了几个小时。突然一次不出错,降成功了……

这程序执行需要这样拼RP,也是奇葩啊……

posted by wap, platform: 华为
有木有美版new 3dsxl的傻瓜包?

引用:
原帖由 huimei 于 2016-1-7 21:24 发表
19L那个方法应该可以,我同事有sky,所以非常方便,整个过程也就半个小时就弄好了

又没无卡傻瓜攻略

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-8 11:18 发表
又没无卡傻瓜攻略
gw破解必须要那些特定游戏???

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2016-1-8 12:01 发表

gw破解必须要那些特定游戏???
zelda 忍者 其实现在无卡也能破了 但是流程太麻烦我看不懂

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-8 12:04 发表

zelda 忍者 其实现在无卡也能破了 但是流程太麻烦我看不懂
不是无卡破解,是降级到9.2以下直接用gw卡玩游戏

昨天泡了一天破解吧,做了n次无卡破解,就是搞不定无卡后hbl直接引导gw,后来有人说要做无卡的系统分离才行,待会试试

发新话题

官方公众号及微博