» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[掌机] 有gw,new3如何做无卡破解?

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-1-12 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
path = "/boot_hb.3dsx";
这行错了
应该是3ds目录下的hbl
3ds目录下没hbl
只有bootmanager,GW,menuhax_manager三个文件夹

而且我也没找到你说的
path = "/boot_hb.3dsx"
这行

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-1-12 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
把跟目录下的boot.3dsx,boot.cfg删掉,把rxTools/sys/code.bin这个文件复制到根目录改名boot.3dsx
最好就是下个ctrbootmanager 1.2,让它做boot.3dsx
谢谢
我下了ctr,是不是就不用把rxTools/sys/code.bin这个文件复制到根目录改名boot.3dsx

顺便问下根目录下一堆文件哪些可以删?(有文件洁癖)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alexsega 于 2016-1-12 12:31 发表
是的,用ctr就好了,ctr要配合boot.cfg使用

我下了ctr,终于搞定了……
原来rx菜单是藏在后面的233

桌面上那堆文件有多少是没用的呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 damnnfo 于 2016-1-11 09:55 发表
Here's the latest commit (no longer need to fiddle with Cakebrah/Cakehax):
    rxTools_2016-01-10.14d6182

http://filetrip.net/dl?BXY8iYgsMB
rx怎么更新?
我把你这个包里的rxtools文件夹替换了根目录下的
然后就进不去了

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 11:06 发表
问下几位,我直接N3DSLL无卡,没有GW,多玩的破解文件里面,是不是如果想要使用最新的GW,就直接在GW官网下载最新文件的覆盖破解文件就可以?
另外,貌似无卡是无法跨区的,是吗?

还有一点,按照多玩的教程,可以用GW进入虚拟系统,也可以通过HBLCakes / Rxtool模式引导虚拟系统,那么这两个虚拟系统是同一个?可以用GW的界面升级虚拟系统吗?
对,可以跨区,下最新的rxtools(贴吧有)
一样的,升级虚拟系统我都是gw上加a进去运行梦幻模拟战.3ds

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 13:51 发表
多谢熊猫兄,另外,我现在遇见另外一个问题,多玩教程最后一步要双系统分离,我把TF卡取出来,本体初始化再插卡,每次都无法再按L进去HBL,感觉之前所有的操作都被初始化了,是我什么地方理解错了吗?
重新装次主题破解
先换个主题颜色再换回无主题

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 14:22 发表
重新主题破解是指重新安装“ThemeHax”对吧,我也重新安装了,但是在这之前安装的DEVMENU我也找不到了,看教程的意思我最后分离主题失败了........有点晕了
我看贴吧上面有人说,只要在Nintendo 3DS文件夹下面有2个长数字的文件夹,就算是分离好了,不用管了,这样理解对吗?
分离失败好像可以通过把某些数字id文件夹里的东西拷贝回去搞定
但是我没遇到过不知道怎么搞
攻略里说分离失败(有时候哪怕拔卡) 重新走一遍就行了

改主题颜色 不互通就分离了

引用:
原帖由 @flysky  于 2016-1-16 14:29 发表
那怎么判断我系统分离成功没有呢?我现在就是被这东西给弄迷糊了
参考 http://bbs.duowan.com/thread-44122137-1-1.html

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2016-1-17 16:21 发表
熊猫君,今天做了无卡但是升级虚拟提示我有个cia文件无效,是日版,不是攻略里说的美版,用GW来升级虚拟系统么还是?
你学我 gw红龙上加a进虚拟 用梦幻模拟战.3ds升级

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2016-1-17 20:29 发表
明白,再请教下.8.1 gw破解的新三有必要升级后降到9.1么?
最好搞一下 能用主题漏洞方便

借个gw吧
根本不用折腾什么fbi

引用:
原帖由 @熊猫  于 2016-1-18 11:57 发表
我有Zelda和gw,有没有稍微简单的流程,看的我是晕死。。新大三
是不是可以这样理解,如果工具齐全,其实可以这样对9.2的new3做无卡rx破解。

1.zelda漏洞进红龙,做虚拟系统。
2.红龙上+a进虚拟系统,用梦幻模拟战.3ds升级虚拟系统。
3.分离真实虚拟系统。
4.进虚拟系统,按select选dev.3ds安装dev.cia。
5.真实系统联网扫码安装主题漏洞以便按住l进hbl。

28 12
发新话题

官方公众号及微博