» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 周末把2台掌机折腾了下。

老3DS之前用的414破解,周末升到10.3降回9.2做了主题破解,现在直接开机就是虚拟系统,以后可以安心玩汉化游戏了。

psv换了块4800毫安的电池,续航杠杠的,以后不用担心玩一会就要充电了。

都弄好了随手塞抽屉里继续吃灰。

posted by wap, platform: iPhone
开机就是虚拟系统?怎么办到的?

posted by wap, platform: Android
psv怎么换 1000机能换吗

最后一句亮了

同问PSV电池方法、购买链接等,感谢,JS在手就看LZ怎么表现了

posted by wap, platform: MAC OS X
最后一句喷了,这过程也算娱乐一回了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-1-11 12:12 发表
同问PSV电池方法、购买链接等,感谢,JS在手就看LZ怎么表现了
X宝,搜psv 4800 7045125p 这个锂电是不带头的,要用原电的充电头,或者买块11元包邮的号称原电拆头用。JS拿来!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 红叶 于 2016-1-11 12:03 发表
posted by wap, platform: Android
psv怎么换 1000机能换吗
我的就是1000,wifi版可以换,3g版要换的话得废弃3g功能。

引用:
原帖由 achen126 于 2016-1-11 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
开机就是虚拟系统?怎么办到的?
就是用的主题破解,设置好了开机直接进虚拟系统,按L键进真实系统。新三也可以,不过我还没破,只把老三重新调整了下。
http://tieba.baidu.com/p/4252892169

用的这个教程,先升级到10.3,然后降下来,搞主题破解,记住,在做后记4这个步骤时千万先把虚拟系统换个主题,帖子里没写很清楚,我走了弯路。
进彩虹小马要开wifi,降级时关wifi

另外还有人卖6000多毫安的电池什么的,太贵就没弄,还能把psv整成移动电源。

赞美一下楼主,另外问一下他那个后记4写的不清不楚的,我现在开机电源键+L能进紫菜单,自动也可以进RXTOOL,但是不知道怎么自定义开机图片,因为那个帖子的楼主说要进MENUHAX2.0设置一下,我打开MENUHAX2.0只能按A安装或者删除,点解?

引用:
原帖由 lanszhong 于 2016-1-11 01:03 PM 发表

X宝,搜psv 4800 7045125p 这个锂电是不带头的,要用原电的充电头,或者买块11元包邮的号称原电拆头用。JS拿来!
我也搞一下。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2016-1-11 01:04 PM 发表

我的就是1000,wifi版可以换,3g版要换的话得废弃3g功能。
我操,那不是白白多给几百块...

引用:
原帖由 phearnoone 于 2016-1-11 16:56 发表
赞美一下楼主,另外问一下他那个后记4写的不清不楚的,我现在开机电源键+L能进紫菜单,自动也可以进RXTOOL,但是不知道怎么自定义开机图片,因为那个帖子的楼主说要进MENUHAX2.0设置一下,我打开MENUHAX2.0只能按A安 ...
我没换图片,懒得折腾了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-1-11 18:01 发表

我操,那不是白白多给几百块...
你用这个功能?

20 12
发新话题

官方公众号及微博