» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 3ds破解网站无法登陆了?

帝都联通 访问yls8.mtheall.com相关网页全部报错 是被墙了还是服务器挂了? 有解决方法吗

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-1-17 22:31 发表
帝都联通 访问yls8.mtheall.com相关网页全部报错 是被墙了还是服务器挂了? 有解决方法吗
我是SS,应该是没挂,难道是莫名访问太多被自动XXX了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS家里路由比较出色的意思吗……

PC端可以访问,但用3DS访问全都报错,也就无法安装themehax

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-1-18 11:08 发表
PC端可以访问,但用3DS访问全都报错,也就无法安装themehax
用手机无线做热点试试

没用,4G热点一样报错

smea ‏@smealum Jan 16
we're running into some server-side issues so hb installers/browserhax might be unavailable for a little while. sorry for the inconvenience.

smea ‏@smealum 6m6 minutes ago
browserhax and other installers should be working fine for most people again. if not, please wait a bit longer, it might depend on your ISP.
现在应该恢复了

按贴吧那贴,spider28hax.php一访问变黄再变灰就显示脚本已停止,然后定住,闪退提示出错。。。。格卡格机试了N次都不行,不想折腾了。。。。等方法普及了找游戏店花钱破

posted by wap, platform: iPhone
兄弟,别输网址了,扫图片直接进hbl,给你!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

8楼兄弟,你是老三吧?我的老三目前也有这个问题,我美版

是的。。。。贴吧那贴不就是专门针对老三的么。。。。搞不懂了。。。。

我降级也还没成功,两台新三都已经搞好了,改天有空再研究一下

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @vitaminv  于 2016-1-18 18:00 发表
按贴吧那贴,spider28hax.php一访问变黄再变灰就显示脚本已停止,然后定住,闪退提示出错。。。。格卡格机试了N次都不行,不想折腾了。。。。等方法普及了找游戏店花钱破
兄弟我降级成功了,问题在哪里我找到了。
参考这贴http://tieba.baidu.com/p/4250107239?see_lz=1

这贴的问题有个TG兄弟指出过了,关键是点彩虹小马的时候wifi要打开,然后运行降级程序的时候(进入程序前)要把WiFi关闭,我一次成功,这跟新三不一样,没有1234.。。8这样的过程,直接就是开始安装CIA文件,千万小心。我之前进不了HBL可能是网络问题,也可能是卡的问题,我是TF转SD,可能不太稳定,多试几次,不用输网址,直接用我上面给出的二维码,方便极了。开工前格式化机器一次就不用理帖子里的什么网络初始化设置了。你试试看,不行再交流。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
升级也 升好了,也是难进入HBL,方法就是关机,开机清楚浏览器缓存,改主题,然后刷我上面那个二维码反复进,我大概十多次以后终于没卡在灰屏了,囧

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2016-1-20 16:12 发表
posted by wap, platform: Firefox
兄弟我降级成功了,问题在哪里我找到了。
参考这贴http://tieba.baidu.com/p/4250107239?see_lz=1

这贴的问题有个TG兄弟指出过了,关键是点彩虹小马的时候wifi要打开,然后运 ...
这贴没看到有说我这情况的啊,刚按你说的又试了十多次,都是灰屏闪退提示错误,个别几次在灰屏卡很久,十来分钟样子,最后还是跳出说错误。。。。累爱了。。。。
我这第一步就走不下去,别说后面还有那么多看脸的步骤了

引用:
原帖由 @vitaminv  于 2016-1-20 22:57 发表
这贴没看到有说我这情况的啊,刚按你说的又试了十多次,都是灰屏闪退提示错误,个别几次在灰屏卡很久,十来分钟样子,最后还是跳出说错误。。。。累爱了。。。。
我这第一步就走不下去,别说后面还有那么多看脸的步骤了
我的老大三也是卡灰屏,是美版,你看好版本确定文件没问题,美版记得替换updates文件夹内容,不行的话卡换一块,卡如果做过虚拟的话网上下个diskgenius重新格式化然后把虚拟软件占掉的那块删掉,靠人品进hbl后装好主题漏洞,不要关机,选倒数第二项,再按start回hbl,进来一次不容易轻易别关机,然后照着攻略做,然后好像是运行彩虹小马,退出回到hbl,然后就是进降级软件了,千万记得在hbl界面就关wifi,进去按y后一般会几秒或者十几秒没反应,反正多等会,我关wifi后一次就成功的,之前折腾好久,看到要安装cia字样出来就好了。

进入失败后重新进入前要初始化浏览器,有助于提高进入概率,兄弟多试试,一般凌晨或者深夜网络会好点,你晚上上网高峰基本很难成功,我是昨天下午搞好的,做无卡为了进hbl也折腾了接近两个小时,累计用了5个小时左右,两台新三搞好也就花了五小时,老三的确折腾,当然可能跟网络,存储卡,软件都有关系,不过这个也是乐趣,不是么?我折腾好了,游戏装好后就没玩了,233

17 12
发新话题

官方公众号及微博