» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 送个XBOXONE 古墓9的下载码

入手了古墓1T港版,原本以为只有一个10,没想到还有一个9,PS4上玩过了,家里网络不好,下载几十个G太痛苦了,正在安装崛起 不断的停止安装 一直停留在0%,这个9代送给有缘人吧,卖也卖不了几个钱

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
换168.126.63.1的dns试试

posted by wap, platform: iPhone
千万别贴出来,你谭用了别人的码屁都不放一个的大有人在

本帖最近评分记录
  • pikelo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-21 13:39

求pm,谢

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-1-18 18:20 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
换168.126.63.1的dns试试
谢谢  晚饭后一看居然23% 已经开始游戏了

引用:
原帖由 unsword 于 2016-1-18 20:02 发表
求pm,谢
已PM

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-1-18 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
千万别贴出来,你谭用了别人的码屁都不放一个的大有人在
谢赵叔提醒  已送4楼

感谢楼主。

楼主好人,帮顶

小新 好人。

posted by wap, platform: Chrome
lz,要不要互相home一下?我有地平线2+DLC图和战争机器终极版,金会员。大家都是新买机器,以后可以互相错开一些买游戏,求长期合作。我主要买喜欢的跨平台游戏,你看如何?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
尼玛,国行最坑,那么几个吊毛游戏,都没什么好home 的

发新话题

官方公众号及微博