» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[掌机] 还有人玩佣兵3d么,球合作

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这作还是受限于屏幕我玩的很累,所以还是4,5的佣兵玩的多。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主去贴吧,佣兵3d吧,里面有个群,天天能玩。我当时基本上几天就全通了,有用的技能也很快刷出来

佣兵3D绝对神作,可惜3DS版帧数太低了

那个群已经搜不到了,似乎解散了

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-18 23:31 发表
才刷的机器,没有记录。。。人物还不全,就合作。。。
目前卡在4-2,没ss就出不来体力加强。。。
球小伙伴帮忙duo
惊喜的发现这个佣兵服务器还在,就是找不到人,郁闷
我也是刷的机器,不知道虚拟系统可以WIFI联机么?可以的话我可以带你,基本全关卡都SS了,出了最后一个EX关卡我SOLO只能S

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @从云  于 2016-2-10 01:50 发表
我也是刷的机器,不知道虚拟系统可以WIFI联机么?可以的话我可以带你,基本全关卡都SS了,出了最后一个EX关卡我SOLO只能S
可以联机啊,带我啊,你有咩有qq

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-2-10 02:35 发表
可以联机啊,带我啊,你有咩有qq

但是我刚刚测试了一下联网,一直报错,不知道怎么回事

引用:
原帖由 @从云  于 2016-2-10 12:21 发表

你是不是没升级到10,5系统?
抱错码是啥?
ex最后监狱那边斧男怎么打?我用jill 武器瑞贝卡,打斧男老是断
还有斧头男跪着,丢雷还有没有杀伤力?

引用:
原帖由 @从云  于 2016-2-10 12:21 发表

你是不是没升级到10,5系统?
抱错码是啥?
ex最后监狱那边斧男怎么打?我用jill 武器瑞贝卡,打斧男老是断
还有斧头男跪着,丢雷还有没有杀伤力?

24 12
发新话题

官方公众号及微博