» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] n3ds 8.1系统 有gw 已经破解怎样才能免414直接进虚拟

现在手上new3ds 8.1系统,用的gw卡414进虚拟玩游戏,现在看到有新破解可以不用414直接开机进虚拟
请问大大们,我的机器要怎么才能开机直接进虚拟,求具体步骤,谢谢!

引用:
原帖由 cgwjczn 于 2016-1-19 09:42 发表
现在手上new3ds 8.1系统,用的gw卡414进虚拟玩游戏,现在看到有新破解可以不用414直接开机进虚拟
请问大大们,我的机器要怎么才能开机直接进虚拟,求具体步骤,谢谢!
http://bbs.duowan.com/thread-44122137-1-1.html

引用:
原帖由 ages 于 2016-1-19 10:12 发表

http://bbs.duowan.com/thread-44122137-1-1.html
我是直接用4L-1这个方法吗?谢LS!!!

posted by wap, platform: iPhone
升级降到9.1

引用:
原帖由 cgwjczn 于 2016-1-19 10:19 发表

我是直接用4L-1这个方法吗?谢LS!!!
4L-1和-2参考的看下。

谢谢LS各位!刚看到消息任天堂要更新10.4了。要是像熊猫大大说的先升级再降就不弄了,我还是老老实实8.1加GW 414进虚拟玩。

用原来的414破解玩了NDS就得重新运行下那个rop 用主题漏洞好像就不用了

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2016-1-19 12:45 发表
用原来的414破解玩了NDS就得重新运行下那个rop 用主题漏洞好像就不用了
就是想用N3DS玩nds游戏后不重新破解和开机可以直接进GW虚拟。
看了很多教程,头都大了,觉得好麻烦。

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2016-1-19 12:45 发表
不需要
玩了nds游戏,414进nds主题颜色修改,改个颜色,重刷一次蓝卡就OK了
以后再玩nds游戏也可以直接414

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-19 13:46 发表

不需要
玩了nds游戏,414进nds主题颜色修改,改个颜色,重刷一次蓝卡就OK了
可以这样啊,求熊猫大大给个详细步骤,谢谢了!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgwjczn  于 2016-1-19 14:32 发表
可以这样啊,求熊猫大大给个详细步骤,谢谢了!!!
说了啊
就我说的那样

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-1-19 13:46 发表

不需要
熊猫大大:我现在是不是在8.1真实系统下玩个NDS游戏,然后进入414虚拟系统,进NDS主题颜色修改,再重新刷一次蓝卡。这样就行了?以后再玩NDS游戏直接进414就可以了?
是以上步骤吗?麻烦你帮我看下,谢谢!!!

折腾啊,还是升级降级比较靠谱,我现在开机直接进虚拟系统,游戏随便玩,一点不担心在真实系统什么的。

引用:
原帖由 cgwjczn 于 2016-1-19 15:45 发表

熊猫大大:我现在是不是在8.1真实系统下玩个NDS游戏,然后进入414虚拟系统,进NDS主题颜色修改,再重新刷一次蓝卡。这样就行了?以后再玩NDS游戏直接进414就可以了?
是以上步骤吗?麻烦你帮我看下,谢谢!!!
对!就是这样!
第一次玩好nds游戏,414会失效进入nds主题颜色设置,改一个其他颜色。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2016-1-19 17:22 发表
折腾啊,还是升级降级比较靠谱,我现在开机直接进虚拟系统,游戏随便玩,一点不担心在真实系统什么的。
已经10.4了,不知道封了吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博