» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[跨平台] 老实说现在机战算不算萝卜游戏中的毒瘤?

什么年代了,还萝卜+走格子+播片,都快变成可视频通关的代表之一了,能不能有点追求,做成高达VS高达或者大乱斗那样的还要等多少年

机战没法做成GVG那样,机器人尺寸差别太大。
同类型有GVG足矣。

那LZ去玩PS3上的那个OG对战啊,超级得味哦,买DP送3D对战游戏。

那个OG对战连跟最近那个雷作高达VS force提鞋都不配

LX别无视SD高达系列

非要一个战旗游戏作成格斗游戏,不做就喷是萝卜游戏毒瘤究竟是什么意思啊。
什么年代了,GVG这种还单一萝卜+砍+射的游戏。作成SRW那样各种萝卜参战还要多少年?
LS看清楚,LZ也是把大杂烩拿来和单一作品比,还是战旗对格斗....,我只是纯吐槽一下格斗对战旗,单一对大杂烩而已。眼镜厂之前有ACE系列的。最近也有一个OG格斗。素质是给GVG提鞋都不配但至少喷点正常,拿战旗比格斗再来喷战旗播片走格子,是毒瘤,这从何说起?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
vs系列才是

机战是宅男梦想最后的归宿

PS时代就有了啊....リアルロボッツファイナルアタック

3d对战,有X,Z,g,R1,R2,R3,重战机.........

你孤陋寡闻而已...

posted by wap, platform: Android
不用真实比例3D模型,才算喷点。

机战的系统和玩法是一种腔调,都改了,还玩个屁啊~

怎么可能是毒瘤,最后的梦境了好么,净土啊
当年我还想批判战场村姑呢,现在看到村姑HD和继续出我特么都泪奔了好么

ACE系列玩得很开心好吧。
除了P3上的ACE R加了见鬼的气力系统玩的不太爽,其余的不要太爽。
至今记得3代开圣战士抽真龙盖塔的快感……………………

为啥现在不做高达无双了,没事刷刷刷挺好的啊

SD系列以前还真是格斗来着

战斗演出越来越长了
虽然能跳过。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2016-1-23 02:42 发表
战斗演出越来越长了
虽然能跳过。。。。
也有快进

16 12
发新话题

官方公众号及微博