» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] SE做的DQMC还是不灵啊

玩起来倒是挺有意思的,但作为正统MC玩家,三光政策是必须的,结果到了DQ版里就出事了
开局出了山洞,我没去任务点,先在山周围转了一圈,然后发现了一个篝火,一间屋子,于是……你懂的
之后走剧情遇到妹子盖婚房,盖完了之后妹子说需要个仆人,让我去某个地方找个人抓回来好当苦力
我一看那地方我熟啊,不就是我拿到一个篝火那里吗,于是屁颠屁颠的就跑过去了,结果啥都没,挖地三尺也啥都没,心里大概已经猜到是咋回事了
重新开档,直接去任务点,找妹子,盖婚房,抓苦力,这次没有提前拆掉篝火,于是发生剧情了,让我去旁边的某个屋子(没错,之前也被我拆干净了)找人……
哎,看来日呆们要做沙盒还差得远啊

这个任务我之前也问了好几次...我也是先去把一个点拆了...后来有人告知在房子还要过去...于是我一路走过去,看到居然有人喊有谁在哪,于是过去救了出来...
我觉得很好玩...很赞!

不知道能不能不通过剧情直接去那里找到人,懒得重新开档测试了,如果可以的话,那倒也还能接受

重开档试了下,可以不走剧情,先直接去土堆把苦力收了再去找妹子,那就OK,继续玩去了

麻痹啊,老子辛辛苦苦盖的婚房,那苦力来了后趁我不在直接把我妹子寝取り了,屎艾你丫太邪恶了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
喷了竟然有ntr剧情

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-1-24 20:15 发表
麻痹啊,老子辛辛苦苦盖的婚房,那苦力来了后趁我不在直接把我妹子寝取り了,屎艾你丫太邪恶了
对的,我在外面摘果子干苦力到深夜,回家一看他俩睡一块,能忍?

房子还是我搭的,床还是我铺的,老头还是我找来的,艹

引用:
原帖由 aleckbell 于 2016-1-25 01:20 发表

对的,我在外面摘果子干苦力到深夜,回家一看他俩睡一块,能忍?

房子还是我搭的,床还是我铺的,老头还是我找来的,艹
我第二遍打因为只造了2个床,结果到了晚上一看他们睡了...我想再造一个床睡觉,结果没草了,不敢出去拔草...有幽灵的...只能忍了一夜....尼玛...

posted by wap, platform: Android
是啊,镇子辛辛苦苦升级到lv2就让偶滚蛋了…

这游戏到底怎样?MC玩习惯的能玩么

没联机,地图貌似有限制,目前又不能破坏的场景,应该是没MC那么自由了
另外房子不能按自己的思路来,都是有定式的,高层建筑目前没戏

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-1-24 20:15 发表
这难道不是神作吗,秒MC一万遍啊,现实就是如此残酷。

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-1-25 19:32 发表
没联机,地图貌似有限制,目前又不能破坏的场景,应该是没MC那么自由了
另外房子不能按自己的思路来,都是有定式的,高层建筑目前没戏
有不能破坏的场景,但是估计是demo限制,后面肯定有更强大的武器可以破坏的。另外自由度是很高的,虽然有设计图纸但是并不限制你怎么造,看看其他玩家自己造的吧。

正式版拿了锤子应该就能敲灰色的石头了吧

posted by wap, platform: 小米 NOTE
据说会有中文版出了必入。

18 12
发新话题

官方公众号及微博