» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[掌机] psv要卖掉,不想别人用我的psn账号要怎么操作?

卡里面有蛮多游戏,尽量希望能够把游戏留下来

什么意思?就是你把PSV卖给别人,人家还想玩你卡里下载的游戏,但是你又不希望别人跟你共用一个账号是么?

那就在PSN STORE那里登出,或者不填入密码就行了。告诉别人你可以玩我卡里的游戏,但是其他游戏就麻烦你自己买PSV卡玩了。哪天我的游戏你都不想玩了,格式化卡就行了。

如果你的意思是卡可以格式化卖掉给别人,但是卡里下载好的游戏自己希望留一份

那么就把PSV插上电脑,下载索尼官方的PSV管理软件,可以选择把卡的内容全部备份,回头哪天你有一台新的PSV了可以恢复回去。

卖给别人的机器一定要先解除你的账号认证,账户管理里面有,解除之后,别人就无法玩你的游戏了,当然,解除之前先备份一下也是有必要的
另外,部分游戏的存档是保存在卡带里而不是存储卡里的,这部分存档只能通过PSN+云备份

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2016-1-25 15:08 发表
什么意思?就是你把PSV卖给别人,人家还想玩你卡里下载的游戏,但是你又不希望别人跟你共用一个账号是么?

那就在PSN STORE那里登出,或者不填入密码就行了。告诉别人你可以玩我卡里的游戏,但是其他游戏就麻烦你 ...
是这个意思,这样的话,他就不能够登陆psn了?psv上面不能有两个账号吗?我的ps3上好像可以有两个账号呀

刚刚我试了一下在设定-----playstation network里面登出了,但是我的登陆密码还是在那里,随时还是可以登录呀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @diandian  于 2016-1-25 17:10 发表
刚刚我试了一下在设定playstation network里面登出了,但是我的登陆密码还是在那里,随时还是可以登录呀
重新填个错的密码,登录一下试试

posted by wap, platform: 华为
登出的话 那个号的下载游戏就不能玩了吧,lz最好试一下

引用:
原帖由 riven 于 2016-1-25 17:31 发表
posted by wap, platform: Android
重新填个错的密码,登录一下试试
试了,不行,还是保留了密码

引用:
原帖由 diandian 于 2016-1-25 18:10 发表

试了,不行,还是保留了密码
换个设备更改密码

把你的PSV开飞行模式,不要连Wifi或者3G。

然后到http://account.sonyentertainmentnetwork.com/去改你PSV上的PSN账户密码
然后在这个网站的Account菜单->Media and Devices里面,去把自己所有设备的认证一次性全部解除。

然后你的PSV就可以继续玩机器上你账户下购买过的游戏,但是他没有你新密码,所以不能登录,同时因为不联网,所以也不知道你机器已经解除认证。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2016-1-25 20:07 发表
把你的PSV开飞行模式,不要连Wifi或者3G。

然后到http://account.sonyentertainmentnetwork.com/去改你PSV上的PSN账户密码
然后在这个网站的Account菜单>Media and Devices里面,去把自己所有设备的认证一次性全部解除。

然后你的PSV就可以继续玩机器上你账户下购买过的游戏,但是他没有你新密码,所以不能登录,同时因为不联网,所以也不知道你机器已经解除认证。
这样做是不是就是说他以后也不能联网,不能上psn了?
psv上不能同时有两个账号吗?我的ps3当年也是买了别人的,他的账号也在,他下的游戏(不是psn送的那种)我现在也能玩呀

引用:
原帖由 diandian 于 2016-1-25 21:13 发表
posted by wap, platform: One Plus One
这样做是不是就是说他以后也不能联网,不能上psn了?
psv上不能同时有两个账号吗?我的ps3当年也是买了别人的,他的账号也在,他下的游戏(不是psn送的那种)我现在也能玩呀
1.是的,他就不能上。
2.正常情况下,PSP/PSV都不允许1个以上账号。而PS3、PS4允许。

好的,知道了,谢谢

我就问一下,打算多少钱出?

16 12
发新话题

官方公众号及微博