» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[微软] 2月免费游戏 出来了 垃圾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-1-30 11:43 发表
叫什么?
zheros好像

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-31 01:13

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-1-30 11:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
叫什么?
ZHEROS

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-31 01:13

引用:
原帖由 Veree 于 2016-1-29 12:38 发表

styx?好玩么
首发入的 潜入~ 非常复古的潜入~ 需要注意光影和路上的瓶瓶罐罐~

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-31 23:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @400pps  于 2016-1-31 21:54 发表
首发入的 潜入~ 非常复古的潜入~ 需要注意光影和路上的瓶瓶罐罐~
这样的话,我觉得自己大概率玩不下去

posted by wap, platform: Firefox
可以下了

对了,上半月游戏不锁区

但是下半月的战争机器2我觉得95%会锁区,但是,现在还有没有机器2的人吗????喷了

ps送的更垃圾,
都是些小品益智类的。

styx,记得psn半年前送过,潜入的被发现就挂,秒删了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-2-1 12:07 发表
对了,上半月游戏不锁区

但是下半月的战争机器2我觉得95%会锁区,但是,现在还有没有机器2的人吗????喷了
老赵,360的战争机器在X1上怎么上下屏双打呢?3代有一次误打误撞弄出来了,后来就卡在账号登陆上,guest不让用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-2-1 12:07 发表
对了,上半月游戏不锁区

2代恰好不锁区吧
1,3锁区

引用:
原帖由 @DDP  于 2016-2-14 21:42 发表
老赵,360的战争机器在X1上怎么上下屏双打呢?3代有一次误打误撞弄出来了,后来就卡在账号登陆上,guest不让用
这个我还没试过怎么在X1上双打360游戏呢

26 12
发新话题

官方公众号及微博