» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] 如龙·极白金求糖

难度不算太高,60个钟头不到白的。
接下来安心等如龙6了,希望掉帧只是Demo版的原因
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qwert2002 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-12 22:29
  • 非典型双子 激骚 +6 恭喜发财 2016-2-12 20:00
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2016-2-12 19:06
  • milanello 激骚 +1 恭喜发财 2016-2-12 17:55

玩了demo,我已经决定不买6了。。

恭喜

威武

太屌了。来个白金速白路线吧,我也准备开坑了

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-2-12 20:00 发表
太屌了。来个白金速白路线吧,我也准备开坑了
一周目选简单难度,目录100%完成
然后打通究极斗技拿无限怒气的护符
打二周目EX-Hard就只有追车稍微有点难度了
漫游模式下面遥还有两个奖杯,好感EX那个比较烦,其他都还好

有什么考验技术的吗?
还是只需耐心慢慢玩就行?

posted by wap, platform: iPhone
厉害!还在卡如龙0的试炼中……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-2-12 21:54 发表
有什么考验技术的吗?
究极斗技有几关可能会卡一下,遥好感度的卡拉ok 950分会卡一下,ex-hard枪战会卡一下。赌博和麻将基本看脸,100武器和70防具需要刷点钱,其他都还好。

要不要打亚门丈的?如龙0一路虐怪下来最后突然出来个亚门丈给我打蒙逼了

引用:
原帖由 @nopaina  于 2016-2-13 09:11 发表
要不要打亚门丈的?如龙0一路虐怪下来最后突然出来个亚门丈给我打蒙逼了
亚门丈仍然是最后一个支线任务,其他做完以后自动触发,可以在一周目简单难度下完成。拿真岛给那把匕首,一阶段砍的他不要不要的,二阶段磕几瓶药放几个极就搞定了
本帖最近评分记录
  • nopaina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-13 14:47

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-2-12 21:54 发表
有什么考验技术的吗?
我玩的过程中,遥好感中的台球卡了好几个小时,感觉是这作最难点了。枪战也很难,其他容易

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-2-27 00:12 发表

我玩的过程中,遥好感中的台球卡了好几个小时,感觉是这作最难点了。枪战也很难,其他容易
我运气比较好,台球两三把就过了。950打了10来次,听见go go ready go就烦。A9上有个人126次过的950……一个悲伤的故事
本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-2-28 13:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
牛逼~
激骚cd中,明天给lz满上

恭喜楼主

17 12
发新话题

官方公众号及微博