» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[掌机] 火星,异度之刃3ds版完全是一坨屎啊

posted by wap, platform: 锤子 T1000

画面糊得一比,已经到了玩不下去的地步,
汉化版根本看不清文字,特别是掉落素材文字
画面对比度太低,加上全是狗牙,根本分不清地图和怪,一坨像素混在一起
完全是移植态度问题,随便调低一下画质就扔掌机上了完全没做任何优化
如果好好做就算逆移植一样能做的很好,比如M64ds版,除了ds没有摇杆这个硬伤,其他都完秒原版。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

任地狱机器分辨率太低了,强行移植,纯粹是迫害双眼

呵呵,我一开始自己眼瞎买了个XB,然后回来用老3DS一插,没法玩。然后又傻不拉几的买了个美版的XL,回来一玩才知道,我是真瞎。想抽自己大嘴巴。

本帖最近评分记录
  • greatcoat 激骚 +8 拍拍肩膀 2016-2-16 14:28
  • dongcho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-16 11:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2016-2-16 11:10 发表
呵呵,我一开始自己眼瞎买了个XB,然后回来用老3DS一插,没法玩。然后又傻不拉几的买了个美版的XL,回来一玩才知道,我是真瞎。想抽自己大嘴巴。
喷了
坑得最惨的一个

引用:
原帖由 dongcho 于 2016-2-16 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了
坑得最惨的一个
玩到女主便当我就是在坚持不下去了。心说,别说为这破玩意花了2K,就是把这2K退给我,我也不玩了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
一开始我是用新小三玩的,直接吐了,字都看不清,后来换了老小三,什么?直接不支持……

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-2-16 11:52 发表
一开始我是用新小三玩的,直接吐了,字都看不清,后来换了老小三,什么?直接不支持……
新大三也一样,240p注定是一坨屎,怪和地图全混在一起,你看得清上面两张图怪在哪吗

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
看不清,所以立马不玩了,最近打三角力量2,好游戏,果然只有地狱本家的游戏能吃透机能

这个也算自己本家了。。抠门的体现

dq8还行。。。

所以任毒瘤还是早日和世嘉一样比较好

我也是啊,不过dq8还过得去

posted by wap, platform: Firefox
是的,我玩了半小时直流眼泪。。

虽然3DS是画面渣,但这移植渣了明显是移植方的锅。 跟PSV那个生化渣移植一样

第一次玩XB,春节开的坑,现在有20H+了,感觉很好玩……早就瞎习惯了,任天堂必须死

24 12
发新话题

官方公众号及微博