» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] psv上无主之地2联机奖杯请求协助

posted by wap, platform: Windows
黑五时11美元买了实体版的无主之地2,结果一直没玩,前几天看到美服下载版才卖3.99美元才想起来开始。
里面有个奖杯要好友相互救助,那位兄弟也在玩的可以一起协助帮忙不:)多谢!
psn ID :  Leoneozhao

我有PSV的无主之地2,也在玩

PSN ID: linchuankawa

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2016-2-17 21:36 发表
我有PSV的无主之地2,也在玩

PSN ID: linchuankawa
已发加好友申请:)

posted by wap, platform: iPhone
昨晚和柯南联机战斗了,果然共战有意思多了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
无主之地2玩psv版这是真爱啊……

PSV版是真TMD卡。。尤其战斗激烈的时候最低可能只有5FPS吧。。

不过这游戏还是很好玩的。。。

你还3.99美元买的。。。我可是49.99美金买的。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2016-2-26 18:21 发表
PSV版是真TMD卡。。尤其战斗激烈的时候最低可能只有5FPS吧。。

不过这游戏还是很好玩的。。。

你还3.99美元买的。。。我可是49.99美金买的。。
我也不是3.99最低点买的,我是买的黑五美亚打折直邮到手13美元吧,然后还一直没玩直到看见3.99美服商店价格才想起来的。

求解。。。。港服 ID:Wiedzzmin

发新话题

官方公众号及微博