» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[中国足球] 摸你鸟现在是什么情况?

记者帮他炒得震天响 但是曼联这边完全没动静
另外潜在的雇主也就是皇马和国米吧
别吹了半年最后夏季都没人要吧 身为鸟黑我很寂寞

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +3 恭喜发财 2016-2-25 19:28
  • Matrix9 激骚 -7 反对 Rated by wap 2016-2-24 20:28
  • PSPsword 激骚 -5 我很赞同 2016-2-24 00:32
  • xd1234 激骚 +6 IDC 2016-2-23 21:23
  • scstriker 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-2-23 21:12

要你操什么心

二进宫国米意味着职业生涯结束,你看曼奇尼精神上已经完了

跳槽太多没地方可跳了。。。

posted by wap, platform: ZTE
皇马不可能的,都跟c罗闹翻了,怎么回去?

去意甲还不如来中超。。。

曼联·带不好还能看看巴黎,再不济带葡萄牙国家队还是有机会的
倒是贝大师,如果瓦伦带的再不好估计真没地方去了

posted by wap, platform: HTC
虎扑神剧本:车子由希丁克带队到赛季末,顺利拿下欧战名额,然后立刻大清洗,六月牡蛎鸟高调宣布三进宫。

posted by wap, platform: iPhone
啊布有意摸你鸟都丢不起那脸 个人不希望啊鸟去国家队 那样就没什么存在感了

我觉得回皇马也是一种选择,皇马这赛季算是报销了,鸡蛋也只是临时选择
下赛季如果要重建的话,C罗卖掉是必然之选,一切打破从来

鸟粪这群缩头乌龟只敢躲在背后扣JS 懒得投诉了

说C罗和魔力鸟水火不容的都哪年的旧闻
这两人都是葡萄牙人,背后大佬都是门德斯,能有多大过节,老死不相往来
15年底,三票个人电影在伦敦首映,鸟就到现场捧场去了
随后,三票接受采访是就放话了,期待和鸟再合作。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
来我竞吧
西蒙尼很可能要被车子挖走了,队内一堆防守悍将和反击高手,球风跟鸟叔最搭了
而且成绩上没有压力,与宇宙银河在一个联赛,要是能拿奖杯可以吹上天,拿不到也正常

西蒙尼去车子,木鸟去马竞?木鸟丢不起这脸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-2-23 16:02 发表
鸟粪这群缩头乌龟只敢躲在背后扣JS 懒得投诉了
martix这个id追着我扣了两年多了
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +5 骂人 2016-2-24 10:53

33 123
发新话题

官方公众号及微博