» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[微软] 3月金会员免费游戏

啥也不说了,堕落之王中招了,以后再也不买了

堕落之王当时大促买了,根本就没玩

我看到堕落之王马上就去优酷通关了,解说一个劲的说 这个游戏我不推荐你们买  操作啥啥啥 和黑混差远了

steam上买过了,玩了2小时,然后再没碰过。。跟黑魂系列比起来真心差远了

posted by wap, platform: Chrome
国外那个泄露网站很准啊,已经说对3个月了。

山寨黑魂我还是很想尝试下的233,下个月感觉算满意了~

堕落之王 其实可以玩玩的
画面不错
不过有撕裂
手感是黑混的1/3
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-24 17:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
很棒啊,都是不错的游戏

steam已入,中枪!

我觉得很好玩,当然我没和黑魂比,黑魂我也没玩多少,这个反而玩下去了

posted by wap, platform: iPhone
赶紧支持大表哥

金会员下个月11号到期了。。现在哪种充值方式最划算?

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2016-2-26 10:34 发表
金会员下个月11号到期了。。现在哪种充值方式最划算?
微软商店,巴西服的,便宜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2016-2-26 10:54 发表
微软商店,巴西服的,便宜
多少钱一年?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-2-26 10:59 发表
多少钱一年?
1月份充值的,119巴西币,折算200人民币不到

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2016-2-26 11:03 发表
1月份充值的,119巴西币,折算200人民币不到
屌炸天

28 12
发新话题

官方公众号及微博