» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] ps4 的那个变形金刚谁玩了吗?怎么样?

考虑是不是要入个限定版。

玩的360版
画面肯定是不能比,操作手感不错,如果把人物换成别的,也是一个不错的动作游戏。
现在用变形金刚,更吸引当年的80后。

画面感和手感挺好的,流程短
有中文加成,我之前买的英文,现在又订了张中文

posted by wap, platform: Android
魔女mod

看来确实可以搞一个,还有个问题就是这个限定版带支架吗?我看盒子上都是竖立状态的。里面包括支架了是吗?

有pc版本先玩玩看呗。反正我玩了后,就没啥兴趣了。

个人认为非常值得如
我目前是x1版本,ps4的国行版已经下单。
首先不同意魔女mod说:
这个游戏核心并不是魔女时间,而是连续技的取消和目押。
其次我反驳流程短:
实际上还是有很大区别的,里面每个人物 柱子哥 甲壳蜂 横炮 千斤顶 钢锁都各有各的特点。
用不同的人物玩,完全是不同的动作游戏,而且里面的武器系统可以升级合成等,是目前顶级的动作游戏了。十分耐玩。
最后我反驳粉丝向说:
这个游戏的操作非常核心,要求目押,一般玩高难度会让你卡关!不是随随便便打几拳就能通关的,而且成就系统比较奇葩,普通模式通关解不了120G。十分硬核!

这个游戏代表着目前次本世代动作游戏最高水平,打击感一流。
不过有一点不好,游戏多用蓝色闪光,紫色闪光,打多了眼睛很容易疲劳。有点类似街霸5 警察的主场,那种蓝看多了非常累。

支持了一份,今晚回去玩,身为TF粉光那个铁盒我觉得就值了
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +50 版务处理,小号扣的全部加回来 2016-3-7 19:05
  • kkkkaaaa 激骚 -5 恭喜发财 2016-3-4 10:52
  • doxml 激骚 -5 恭喜发财 2016-3-4 10:51
  • kkmg7056 激骚 -5 恭喜发财 2016-3-4 10:51
  • netniu 激骚 -5 恭喜发财 2016-3-4 10:50

http://vip.jd.com/bean_20000272_1_1.html
在京东下单了,今天下午估计就能收到,领199-40的券可以用来买国行游戏,249-40=209元即可入手~

国行游戏是不是送的DLC就没有用了?

引用:
原帖由 Hao 于 2016-3-3 13:33 发表
国行游戏是不是送的DLC就没有用了?
注册个国服号下载啊

引用:
原帖由 ikarus银 于 2016-3-3 13:41 发表

注册个国服号下载啊
多谢指点。。

国行带DLC下载吗?DLC出完了吗?

算不算史上最好的变形金刚游戏了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
京东卷减了50,太便宜了

25 12
发新话题

官方公众号及微博