» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[跨平台] 黑魂1请教

大概打了2个礼拜的黑魂1,因为不熟,所以现在貌似是快打完了

纪录一下,第一个BOSS是大屁股,出死人院
第二个BOSS是城墙上的那个牛头人恶魔,跳下砍,反复就过了
第三个BOSS是钟楼上的2个石像鬼,打完敲钟
第四个去打的狼
第五个打的蝴蝶
第六个去打的一个房间里的羊头怪,还有几只狗
第七个去下层打的都是牙齿的魔龙
第八个去病村打的蜘蛛,打完敲钟
第九个去古城顶上打的很大的骑士,打脚,打完被妖怪劫持飞到王都
第十个是打王都的2个基佬,打完之后跟大胸脯公主对话拿到王器
第十一个是去图书馆打白龙,被虐后逃出来,从后门出去到都是水晶的地方杀掉白龙
第十二个是去小罗德隆杀掉四王
第十三个是去墓穴杀墓王,一路上先杀了一个什么家族的BOSS,然后继续往下走,杀掉了墓王(第十四个)
第十五个是从蜘蛛那边继续往下,先杀掉一个啥腐烂的巨人。
第十六个再往下走在一个大厅里面的地方干掉一个BOSS,我都忘记是怎样的了...这后面可以开启一个到白蜘蛛这边的近路
第十七个是再往下走到一片火海里,一个半人半蝎子的BOSS
第十八个是一路杀到底一棵大树,什么混沌的温床,你妹在这里掉下去死掉N次,每次都跑好远的路...
第十九个回到不死院杀了另外一个大屁股
第二十个进入了画中世界杀掉一个半龙人BOSS
第二十一个进DLC,先杀掉一个竞技场里的战士BOSS
第二十二个然后一路往下倒最底下杀掉一个深渊魔龙一样的BOSS
第二十三个杀掉黑龙BOSS,DLC就没了...(好短)

然后你们看看,我现在除了啥最后的那个BOSS之外还有啥漏掉么?黑魂1我真的不熟...

求完整详细的图文攻略,视频攻略不方便来回翻看,我最近也在玩

posted by wap, platform: iPhone
看语气是第一次玩吗,不看攻略探索出这些来实在太强大了
我第一次知道能回不死院的时候震惊了
全Boss的话就我看起来只少打一个了,在王城

我只打到出了死人院,就不会玩了,233max

去图书馆打白龙的那个房间可以打大帽子罗根,勉强算个boss吧

看着视频攻略玩也挺带劲的

posted by wap, platform: iPhone
前段时间steam受死版全成就了,楼主可以看看一些攻略心得等,比较不容易浪费时间。

卧槽,楼下看的仔细……

好像漏了个葛稳德林

引用:
原帖由 kayxiao 于 2016-3-10 12:57 发表
好像漏了个葛稳德林

你不说还没注意漏了,黑魂1要算磨人耐心,葛温德林妥妥滴排第一

乌薪王呢

金闪闪算么

引用:
原帖由 kayxiao 于 2016-3-10 12:57 发表
好像漏了个葛稳德林

非常感谢!我去查了一下,要带一个戒指去的,还好我之前调查的比较仔细,基本角角落落都搜过,身上有这个戒指。
去了,杀了...

还有我漏了一个就是一进DLC就有一个长翅膀的白狮子一样的怪兽,这个也是一个BOSS,我漏掉了。

乌薪王貌似就是最终BOSS了,我现在就去杀他了。

打完了
最后打死乌薪王,结果那个火堆一点,我整个人都烧起来了,然后就结束了,这是什么鬼?

这是Bad Ending?

引用:
原帖由 sambfish 于 2016-3-10 17:43 发表
打完了
最后打死乌薪王,结果那个火堆一点,我整个人都烧起来了,然后就结束了,这是什么鬼?

这是Bad Ending?
也不算坏结局,继承了火而已。二周目打死薪王别点火,从大门走出去,我更喜欢这个结局。

24 12
发新话题

官方公众号及微博