» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 索菲的工作室对不会日语的爱好者来说是圆梦一作……

从小就很喜欢炼金工作室系列,最早接触的是土星的《炼金术师玛丽》,超级喜欢游戏的人设和画风。但不懂日文,这种合成游戏根本是玩不下去的,出门采集遇到怪物也从来没胜过。

等了这么多年,索菲的工作室终于是中文的了。玩了几天,画风依然是个人最喜欢的,系统也很喜欢,虽然可以看懂的对话感觉比较弱。

最近几年玩惯了欧美式游戏,挺想玩玩这种清新风格的日式游戏了。

工作室系列从a14就有中文了,索菲这都a17了,LZ快去补前面的吧。

印象中PS Plus送了不少工作室系列,其中也有中文的

posted by wap, platform: Chrome
还似乎喜欢初代的画风。

posted by wap, platform: 小米 4
这系列真是长寿

阻挡我入手这个游戏的要素就是价格。比一般游戏要贵个100左右。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我老婆现在天天都在玩这个

引用:
原帖由 edwang 于 2016-3-18 08:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我老婆现在天天都在玩这个
确实很讨女人喜欢…我老婆也是喜欢看着我玩…玩血源这些时她是连边儿都不想靠的。

引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2016-3-18 09:25 发表
确实很讨女人喜欢…我老婆也是喜欢看着我玩…玩血源这些时她是连边儿都不想靠的。
我看她玩的姿势似乎不大对,战斗不能回血,死了不能复活,连存档都要跑回家才行,这不像一般的rpg啊

引用:
原帖由 edwang 于 2016-3-18 11:28 发表
我看她玩的姿势似乎不大对,战斗不能回血,死了不能复活,连存档都要跑回家才行,这不像一般的rpg啊
战斗可以回血啊……

战斗可以用技能回血,存盘只能回家,这系列我只把玛丽和艾利打通了,后来买了个美露露,玩一半烂尾了

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @snake2004  于 2016-3-17 22:53 发表
阻挡我入手这个游戏的要素就是价格。比一般游戏要贵个100左右。
小众游戏比较保值,不是3A年货能比的

有啥保值的,出个廉价版分分钟教你做人
我的梅露露好像是140入的

神了,她不会加血居然还打了那么远,问她说完全不知道有技能可以加血

引用:
原帖由 edwang 于 2016-3-19 01:29 发表
神了,她不会加血居然还打了那么远,问她说完全不知道有技能可以加血
道具也可以加血啊,完全就是普通RPG的玩法啊……

16 12
发新话题

官方公众号及微博