» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求购] 已收到 请删除

如题,准备收套机器做做小主播。有的大神出给我吧,PM或者跟帖就好

微星X58 Pro(MS-7522)主板

I7 950的CPU

32G内存

显卡ASUS770刚出了。。。有兴趣吗

引用:
原帖由 flcl520 于 2016-3-23 10:33 发表
微星X58 Pro(MS-7522)主板

I7 950的CPU

32G内存

显卡ASUS770刚出了。。。有兴趣吗
不好意思只收标题的配置

posted by wap, platform: Android
这么主流的配置如果楼主能收到我给你满①管激骚

当然要收啥都是个人的自由,不过我很好奇反正都是二手了楼主还执着于“盒装”CPU是什么心态呢。。。。

给楼主一个参考价吧:
4790K+技嘉B85凤凰+msi 970gaming  我前段时间陆陆续续收的....全二手 3700

做主播表演超频么,不然为啥要带k的

posted by wap, platform: Android
去chh吧

引用:
原帖由 imissrain 于 2016-3-23 14:45 发表
这么主流的配置如果楼主能收到我给你满①管激骚
额,收不到买新的架构...

引用:
原帖由 taburiss17th 于 2016-3-23 14:58 发表
给楼主一个参考价吧:
4790K+技嘉B85凤凰+msi 970gaming  我前段时间陆陆续续收的....全二手 3700
价格非常不错

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-3-23 15:08 发表
做主播表演超频么,不然为啥要带k的
这配置哪敢表演超频,就是播播自己喜欢的游戏而已

引用:
原帖由 iamevil 于 2016-3-23 14:48 发表
当然要收啥都是个人的自由,不过我很好奇反正都是二手了楼主还执着于“盒装”CPU是什么心态呢。。。。
盒装貌似保修久一点,而且有的人不超频.看人品收雷还是雕

CPU要是能坏的话也算是RP爆发了 ,散片就可以了,而且楼主既然不超频为啥要带K

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感兴趣,楼主准备播什么。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-3-23 19:19 发表
CPU要是能坏的话也算是RP爆发了 ,散片就可以了,而且楼主既然不超频为啥要带K
其实还是想试试能不能收个小雕就心满意足了

24 12
发新话题

官方公众号及微博