» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求购] 已收到 请删除

posted by wap, platform: Android
lz之前不是才在tg收了个960 4g么,才过了几天就要升级成970了……

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2016-3-24 11:12 发表
posted by wap, platform: Android
lz之前不是才在tg收了个960 4g么,才过了几天就要升级成970了……
有合适的970就入,不行就继续960凑合

4790我有,但是早就没盒了,JD来的,发票已无
你还要么?   带一块可能废了的主板,你要的话连主板一起发给你

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
CPU二手卖的和全新散片价格差不多了。
主板可能便宜个30%,
显卡970二手经常有价无市

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-3-24 22:09 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
CPU二手卖的和全新散片价格差不多了。
主板可能便宜个30%,
显卡970二手经常有价无市

谢谢,慢慢收吧。主要是U的价格太坚挺

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-3-24 20:15 发表
4790我有,但是早就没盒了,JD来的,发票已无
你还要么?   带一块可能废了的主板,你要的话连主板一起发给你
4790还是4790K?

引用:
原帖由 二路小丸子 于 2016-3-25 07:33 发表

4790还是4790K?
抱歉,看错了,我这个不带K
不好意思

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-3-25 10:19 发表

抱歉,看错了,我这个不带K
不好意思
没事,太客气了:D

引用:
原帖由 二路小丸子 于 2016-3-23 08:24 发表
如题,准备收套机器做做小主播。有的大神出给我吧,PM或者跟帖就好
最近正好出套机器,升级新平台。
4790K+技嘉B85M-HD3(支持交火)+映众GTX970超级冰龙版+金士顿骇客神条BLU系列8G DDR3-1600内存。有意详聊?

24 12
发新话题

官方公众号及微博