» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[下载] 弱弱请问个买音乐方面的问题

我的苹果ID早几年买4S的时候注册的,反正当时也没注意,现在发现一个很喜欢的乐队发新EP只有itunes买起来方便点。
于是打开手机发现没有购买音乐的选项,上网搜索了半天开始ID“换区”等操作,但是一直搞不定。这里有个很大的问题可能是因为我没有信用卡无法绑定ID(个人消费习惯,从来没有过信用卡),然后上淘宝问了一下给苹果ID充值的店小二,对方说如果没有绑定信用卡的话,他们也不能代充值。
我想请问的就是,难道一定要苹果ID换区,然后绑定信用卡才能购买音乐吗?
希望比较懂的各位能分享下经验,多谢了,我真的很喜欢那个乐队,好听得不行,但是youtube上他们的点击都很低,希望能支持一下他们 ,这样以后才能听到他们的新专辑啊

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2016-3-27 12:47 发表
腾讯财付通有虚拟美国运通黑卡的服务,就是不知道现在还开放不开放注册了,可以绑美国区iTunes帐号
自己没卡还是不建议折腾,淘宝买的话赶上黑卡帐号就被封了,结果跟你下盗版也没啥区别

另外独立乐队一般都会挂 ...
我上他们官网看过,只有itunes和实体CD两项购买方式,CD倒是也不贵邮费2欧加起来一共十几欧,但是要邮回国内我看了一会估计是不行

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-3-27 13:10 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
楼主 美区账号 是值得折腾一下 申请的,一劳永逸 虽然一开始比较折腾

1. 你要新开一个 Apple ID 专门负责美区! 不要转化帐号,你没有美国发信的信用卡是不能换区的! 中国发型 ...
谢谢这么详尽的回答,我有空再详细研究下,如果还有不懂的估计会PM请教:D

引用:
原帖由 unicornck 于 2016-3-27 13:17 发表
可能你的apple id是中国区的,所以无法换区买音乐。

实在要买的话,注册一个美国区的apple id,然后用充值卡来买吧。

最后求一下那个乐队的名字,俺也听听看。:D
乐队名字是Ex libras,风格带点后摇,乐队由鼓手、吉他兼主场、键盘三人组成,没有贝斯。我主要感觉他们音乐很丰满,情绪很足。
https://www.youtube.com/watch?v=rGUssdtgKFg
(这个是他们新EP的一首歌,需反土蔷)
他们的第一张专辑和EP在网易云音乐和虾米上都能找到。
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +6 恭喜发财 2016-3-30 09:26

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-3-27 22:11 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这个组合貌似 盗版也没得下呵呵
我刚打开虾米一看还真是....我是以前在虾米下的,可惜只下了一张专辑,他们的第一张EP有点像radiohead的《Ok computer》,所以我没特意下。

发新话题

官方公众号及微博