» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 一直觉得米卢就一江湖骗子

引用:
原帖由 wuqu 于 2016-3-30 21:58 发表
posted by wap, platform: Android
你先把自己要说的话想想清楚,
米卢这几年怎么在中国骗吃骗喝了?

其他p话都不用多说的,这里其他坛友已经够抽你抽到脸肿了
我逻辑很清晰。
他这几年在中国频频刷存在感,搞些类似走穴的活动,有时候也有人接待,我就有权怀疑这里面有钱捞,或者为自己上位造势。
别说我脑补,这货不是没前科。01年世界杯出线就到处走穴捞钱就被足协喷过。

另外我发帖讨论就不怕被人喷,坛友可纠正我的观点,扣分也无所谓,我乐意接受。上面部分回帖也受益匪浅。
个人建议讨论问题最好是就事论事,你一口一个小朋友,是想说明什么?你骨灰球迷?你牛逼,你无可置疑?米卢说不得?
论坛就是用来讨论的,看不顺眼你可以不进,没必要带着火气发帖,你说是不是?

卡塔尔上一轮也就赢一个,怎么实力在泥潭就这么卓尔不群了

喷了现在各种娱乐选秀里面的导师评委不都是在赚钱,年轻过也风光过,现在一把年纪了不埋头赚钱难道去拼命?

人家赚钱碍着你了?赚你钱了?

引用:
原帖由 yamiyama 于 2016-3-30 22:44 发表
喷了现在各种娱乐选秀里面的导师评委不都是在赚钱,年轻过也风光过,现在一把年纪了不埋头赚钱难道去拼命?

人家赚钱碍着你了?赚你钱了?
这就是另外的说法了,按你这种逻辑,体育区就不应该有喷贴存在了。
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -7 恭喜发财 2016-3-31 21:03

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-3-30 22:46 发表

这就是另外的说法了,按你这种逻辑,体育区就不应该有喷贴存在了。
你的喷点可以嵌套到许多名教练球员身上,既不好玩也没意义

标题太大,难怪被喷,米卢当年执教中国队还有之前那几次还是挺有水平的,别动不动就叫人骗子

posted by wap, platform: TCL
现在的小孩都是这样,不喷点什么好像就浑身不舒服

找喷帖,还自我感觉良好自以为客观。

很多时候都是国内媒体自己主动找他采访啊什么的,到你这就成骗吃骗喝了。

退一万步说就算他靠带中国队进过世界杯的光环来中国挣点钱怎么了?挣到你的钱了?

posted by wap, platform: iPhone
lz应该是没看过啥球,别的不说,说履历,lz才是履历一般吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
什么特鲁西埃,西斯菲尔德,雷哈格尔,佩莱格里尼都是垃圾

看看现在的成绩,当年就是江湖骗子

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-3-31 07:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
什么特鲁西埃,西斯菲尔德,雷哈格尔,佩莱格里尼都是垃圾

看看现在的成绩,当年就是江湖骗子
特鲁西埃和其他三位有的比??
你看看的执教战绩有啥拿得出手的。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-3-30 22:25 发表

我逻辑很清晰。
他这几年在中国频频刷存在感,搞些类似走穴的活动,有时候也有人接待,我就有权怀疑这里面有钱捞,或者为自己上位造势。
别说我脑补,这货不是没前科。01年世界杯出线就到处走穴捞钱就被足协喷过 ...
他这几年在中国频频刷存在感,搞些类似走穴的活动。

你举点具体实例吧,除了国内记者主动上去采访以外,米卢这几年在中国国内搞什么走穴赚钱活动了?  张嘴就来的扯淡不要扯。

posted by wap, platform: iPhone
是暑假提前了还是寒假没结束?

楼主这样的中国球迷水平确实符合国足水平

这江湖骗子的骗术也真是太高超了..233

发新话题

官方公众号及微博