» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-1 16:29 发表
cr已删,我要在我想玩的时候玩游戏,而不是忙的像头狗的时候还要惦记着开手机上线摸下箱子:D

我小号每天也就晚上临睡前打10个皇冠,早晨起来开次箱子。1个月也a6了。
ipad我都不拿出门的。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
个人游戏经历两大傻逼,一是山口山每晚上班raid,一是手游定时摸箱子收菜。
既然是现象级玩技术的手游,祝cr早日办成s ti或者暴雪嘉年华这样的世界总决赛:D

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 16:39 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
个人游戏经历两大傻逼,一是山口山每晚上班raid,一是手游定时摸箱子收菜。
既然是现象级玩技术的手游,祝cr早日办成s ti或者暴雪嘉年华这样的世界总决赛:D
哪里需要定时摸箱子,你就不会上班的时候开8小时的箱子,回家后开3小时的箱子,睡觉前开8小时的箱子啊?系统送的箱子可以累积几个一起开啊…………

引用:
原帖由 來福時代 于 2016-4-1 15:49 发表
说到底是没钱氪金入门槛,缺卡被吊打恼羞成怒 :D
如果炉石和CR 人数一样

那么炉石的氪金率肯定比CR高

但是炉石的大氪肯定没CR的多

炉石不氪金可以每天做做任务赚赚卡包,CR不氪金你到一定段数就上不去

认识有几个炉石的玩一段CR也弃坑了,普遍反应体验单一,氪金坑太深看不到希望

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-1 17:22 发表

哪里需要定时摸箱子,你就不会上班的时候开8小时的箱子,回家后开3小时的箱子,睡觉前开8小时的箱子啊?系统送的箱子可以累积几个一起开啊…………
箱子先要摸一下解锁,然后8h或者3h后再摸一下打开,每天来回定时干几次,一天不摸对于有强迫症的我来说等于赶不上进度,so:D

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-1 17:33 发表

如果炉石和CR 人数一样

那么炉石的氪金率肯定比CR高

但是炉石的大氪肯定没CR的多

炉石不氪金可以每天做做任务赚赚卡包,CR不氪金你到一定段数就上不去
喷了,说的好像CR就不能每天做做任务赚赚卡包、不克金就积累不起来似的……

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 10:44 发表

错,一局可以是运气,样本足够大的情况下,运气的影响因素很小,5盘实在太少了

水星打天梯的话,先上传说,或者上5,然后再思考一下炉石这个游戏是不是运气

打竞技场的话,看看平均能几胜
得了吧,样本越大,越能体会到炉石整个就一走脸游戏,天选之人知道么?暴雪爸爸后台给你选着呢……

看那些什么大神的冲传说登顶表演,说实在的并不会对他们所谓的技术感到惊叹(牌组说实在的都很熟了,要摸到他那牌我也会那么打啊,可是你摸得到么??),只会对他们的运气表示惊叹:我说这些人怎么就能连续那么多局都有如此正常稳定的运气表现呢?不是被天选上的你能做到么?

就比如说前段时间欧服用蓝龙奇迹贼登顶那位吧,他这牌组也不新鲜啊,你组一套玩玩试试什么感觉?--泥马动不动就开场摸出一堆高费牌,或者连续N回合只给随从不给法术,或者只给法术不给随从,或者加基森打死不出,或者蓝龙打死不出,各种蛋疼。哪像登顶那位,连续那么多局,要啥有啥,想啥就来啥?

引用:
原帖由 aso 于 2016-4-1 18:24 发表

得了吧,样本越大,越能体会到炉石整个就一走脸游戏,天选之人知道么?暴雪爸爸后台给你选着呢……

看那些什么大神的冲传说登顶表演,说实在的并不会对他们所谓的技术感到惊叹(牌组说实在的都很熟了,要摸到 ...
好好好CR最好,反正我也炉石出坑了,不过也不会去玩什么良心游戏CR

posted by wap, platform: Android
今天的炉石乱斗还算有点意思,卡组概念感觉加强了,因此时隔数周我打了一盘乱斗,要不是任务不配合,我还会多打几盘。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2016-4-1 18:37 发表
好好好CR最好,反正我也炉石出坑了,不过也不会去玩什么良心游戏CR
吼一句大战最高,问题是玩不到。。。

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-1 18:39 发表
吼一句大战最高,问题是玩不到。。。
我炉石现在每个月上一次打到19级拿到卡背就算

这退环境的吃相太丑了。。。

手机目前就玩战舰少女R和合战三国。。。

讲真 CR技术含量不是很高

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-4-1 19:08 发表
讲真 CR技术含量不是很高
因为卡太少
根本没有组合技

posted by wap, platform: UC
解不掉的组合技就不应该存在啊,普通组合很多啊,比如现在的冰猪就是组合。

发新话题

官方公众号及微博