» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

coc兵种升级了外观模型也会变化的,cr升级暂时不会变
我觉得可能是一个伏笔,可能是游戏系统上的,新兵种或者新技能,也有可能是氪金模式上的,外观皮肤收费

CR目前氪了2K+,接近3000分了,已经觉得有些乏味了,大环境下牌组就那么几套,黑白骑皮卡,肉盾+三火枪狂暴,冰猪冰球,迫击炮
sc不尽早添加新卡和增加模式,一些0氪玩家可能会流失的非常快

炉石我刚开服的也开了一些卡包,我自己已经不像读书时候有太多的精力去研究游戏了,基本就是把卡开个七七八八然后下载了个助手自动配牌,有事没事上去打几把,几个资料片下来卡越来越多也越来越复杂,就没什么心思再打了

其实cr的本质就等同于他的始祖coc,游戏氪金模式和天梯状况已经基本注定你在几本就该干几本的事,你在几本就有几本的游戏体验
你coc7本的时候能横扫6本以下的防御,你技术好点能3星8本防御烂的玩家,但是9本对与7本来说就是天坎,你技术再好也是几乎是没有办法去打的

cr也一样,247就乖乖在1800分呆着,你技术好可能上2000,但要再奢望上传说就不切实际了,469让你摸3000的门槛但是站不稳,5 7 10则能在3000分横着走

我看到很多玩家抱怨匹配机制不平衡,什么4级就碰到7级的对手,那是因为你打太好了好么,你抱怨游戏体验差,你怎么不想想同杯段同等级被你蹂躏的萌新玩家体验差呢,你一路连胜碾压,系统只能给你匹配高级的玩家了呀,supercell的设定就是让你有个循序渐进的过程,也就是说一年两年三年之后,0氪玩家照样能到5 7 10的等级,照样能站稳传说做A8日常

这个游戏氪金只是缩短你到这个顶点的时间而已

心态放稳的话,这个公司游戏的体验,微氪 > 大R > 0氪
你一步到位卡组全齐的话会少了很多游戏乐趣,比如部落的捐卡要卡的期待感,对好不容打到新竞技场拿到刚解锁的卡组的新鲜感成就感这些都没有,而你在爽过一阵后自然就到了你该有的分段,碰到的也都是世界顶级的大R玩家,胜率还是55开

本帖最近评分记录
  • segasin 激骚 +2 版务处理 2016-4-7 14:51

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-7 12:00 发表
posted by wap, platform: 小米 4
当然很多人会说,我0氪微氪根本排不到土豪玩家,对我的游戏体验没有影响。那是,土豪玩家早就充钱上大学了,而你,一个普通0氪玩家,还在小学留着级,和小朋友们打着架,肯定是碰不到咯。

问题是你就不想小学毕业进大学看一眼?cr告诉你,要么老老实实熬着,要么老老实实氪金
很正常的道理,小学读完就该读中学啊,中学读完自然能进大学看啊,你小学就要开后门进大学自然要交赞助费啊,赞助费交得越多进的大学越好呗
supercell的游戏就是一个循序渐进的过程,氪金就是买时间

我2年前玩coc的时候8本后期的时候实在等不及氪了点,双王秒升15级,野猪气球秒点到满级,我朋友没氪金只能看着我爽,后来没多久我弃坑了,前几天碰面我见他还在玩,一看他已经10本接近满防,双王快30级了,这是我当时想都不敢想的

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 03:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D
和钟培生同等卡组的不下千人,前LOL职业选手若风什么的传说卡的等级比钟培生还高
现在玩家基数也越来越多,满级玩家也越来越多,钟培生依然可以不配传奇卡照样每个赛季(2周一个赛季)都打到第一难道不是实力体现?
因为炉石没玩到世界顶级就质疑别人CR世界顶级的含金量,这个道理说不通啊

发新话题

官方公众号及微博