» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

引用:
原帖由 來福時代 于 2016-4-1 15:49 发表
说到底是没钱氪金入门槛,缺卡被吊打恼羞成怒 :D
如果炉石和CR 人数一样

那么炉石的氪金率肯定比CR高

但是炉石的大氪肯定没CR的多

炉石不氪金可以每天做做任务赚赚卡包,CR不氪金你到一定段数就上不去

引用:
原帖由 aso 于 2016-4-1 18:24 发表

得了吧,样本越大,越能体会到炉石整个就一走脸游戏,天选之人知道么?暴雪爸爸后台给你选着呢……

看那些什么大神的冲传说登顶表演,说实在的并不会对他们所谓的技术感到惊叹(牌组说实在的都很熟了,要摸到 ...
好好好CR最好,反正我也炉石出坑了,不过也不会去玩什么良心游戏CR

引用:
原帖由 sensui 于 2016-4-1 18:39 发表
posted by wap, platform: Android
吼一句大战最高,问题是玩不到。。。
我炉石现在每个月上一次打到19级拿到卡背就算

这退环境的吃相太丑了。。。

手机目前就玩战舰少女R和合战三国。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-4-3 19:28 发表
每个月打到19级喷了,正常的炉石玩家月初靠星星奖励就直接保送18级以上了
真傻还是假傻??我这个月打到19拿卡背
下个月又掉到20多级打几场到19不行吗???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-3 21:39 发表
只拿卡背,不做任务没金真的能玩炉石?
新资料片出来你打算GG了吧?
我以前丢了几千,号上还有2000多金币,我不打天梯不行咯??钱是一定要丢给暴雪吗?我不买资料片就要gg???

引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-4-3 20:58 发表
我怎么知道你真傻还是假傻, 你说因为退环境才每个月打到19, 实际上退环境是近2个月才公布, 如果你之前有认真玩的话, 靠着月初送的奖励就能到19以上, 然而你说你每个月打到19, 说明你在退环境之前打的就不高啊
因为我懒啊行不行就算不打天梯我也买了之前所有资料片,我不玩星际2也支持了个预购典藏版,怪我咯???

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2016-4-4 09:58 发表
明显炉石更好啊,CR体验太单一。
炉石我可以吊打传说第一名的玩家(虽然我也上过传说),CR可能么?
CR每局非常雷同,都是死磕没有什么惊喜,游戏方式太单一。
炉石变化更丰富一点。
当然炉石一局两局体现不了技术,技术在几十局之后才是决定性的。
前几天看人开宝箱,主播说开了5万多,还是只算一般

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-3 23:04 发表
炉石玩家之间有什么好吵的,认真传说也好,休闲守门员也好,卡牌都一样,又没有那种传说才能开出来的1拖6的砰砰:D
我认真想想我只能算是魔兽玩家。。。无语

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-4 14:33 发表
被炉石天马吸引掉坑的么,233
被魔兽的故事和人物吸引的
到现在暴雪吃相越来越难看,所以不想再投钱了
预购星际2纯粹是为了国内星际届和星际老男孩,星际2我就没玩过几盘,倒是视频解说几乎一集不落

我问下cr 1级小龙和4级小龙 差距在哪里?
需要合多少个小龙才有4级

引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-4-8 09:11 发表
1级1个
2级2个
3级4个
4级10个

差距嘛,1级2级飞过来我都不理的。4级飞过来我肯定要下个哥布林弓箭手什么的
如果1级小龙和4级的单挑呢,4级肯定赢的吧?一般剩下百分之几的血?

发新话题

官方公众号及微博