» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

posted by wap, platform: iPhone
CR才刚刚起步,风头就已经把炉石干掉了,当然这也和脏暴适时的作死有关。
从架构上看CR也有天然的优势:
节奏快:几分钟一盘,玩惯了CR回头已经很难忍受炉石的憋尿和SLG回合制的等待了。
技术为主,运气为辅:由于一手牌就八张,打起来过牌很快,基本不会出现卡手卡死的情况,你在组牌时的构想完全可以在每一盘对战中实现,组牌能力、实战应变能力和算牌算圣水的能力决定了胜负。炉石就不一样了,一切跟着运气走,技术因素最多占到30%,运气不好其他一切都是个屁,还费时间。。

本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +4 恭喜发财 2016-4-2 08:18
  • judge 激骚 +1 人身攻击 2016-4-1 13:03
  • sensui 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-1 11:27

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-1 17:33 发表

如果炉石和CR 人数一样

那么炉石的氪金率肯定比CR高

但是炉石的大氪肯定没CR的多

炉石不氪金可以每天做做任务赚赚卡包,CR不氪金你到一定段数就上不去
喷了,说的好像CR就不能每天做做任务赚赚卡包、不克金就积累不起来似的……

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-1 10:44 发表

错,一局可以是运气,样本足够大的情况下,运气的影响因素很小,5盘实在太少了

水星打天梯的话,先上传说,或者上5,然后再思考一下炉石这个游戏是不是运气

打竞技场的话,看看平均能几胜
得了吧,样本越大,越能体会到炉石整个就一走脸游戏,天选之人知道么?暴雪爸爸后台给你选着呢……

看那些什么大神的冲传说登顶表演,说实在的并不会对他们所谓的技术感到惊叹(牌组说实在的都很熟了,要摸到他那牌我也会那么打啊,可是你摸得到么??),只会对他们的运气表示惊叹:我说这些人怎么就能连续那么多局都有如此正常稳定的运气表现呢?不是被天选上的你能做到么?

就比如说前段时间欧服用蓝龙奇迹贼登顶那位吧,他这牌组也不新鲜啊,你组一套玩玩试试什么感觉?--泥马动不动就开场摸出一堆高费牌,或者连续N回合只给随从不给法术,或者只给法术不给随从,或者加基森打死不出,或者蓝龙打死不出,各种蛋疼。哪像登顶那位,连续那么多局,要啥有啥,想啥就来啥?

posted by wap, platform: iPhone
我发现,喷炉石的大多对炉石知根知底,而喷CR的大多对CR一无所知。。。

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-4-8 00:35 发表
posted by wap, platform: 小米 4
一个简单的道理,游戏的胜利者应当是通过比较双方的水平高下决定的,而非他们的卡组等级

同理,决定一个玩家处于小学阶段还是中学大学阶段应该取决于他的技术水平。炉石里每个月 ...
越说越离谱了,合着0氪微氪还没有长时间积累的炉石玩家,每个月都可以拿着一堆白版废卡去公平的冲传说?这是哪个位面的炉石?

事实是非常明显的,不用洗了:这两个游戏都需要大量时间的积累,如果你不想花这积累的时间,就请乖乖交钱。当你或积累或氪金拿到了你想要的所有东西后,CR靠技术决胜负,而炉石靠运气决胜负。。。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 03:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
真可怜啊,一个靠技术的游戏,钟培生排在世界第一。一个靠运气的游戏,钟培生蛋也不算:D
很正常啊,靠技术的游戏,你把牌面实力氪到顶了,技术一发挥,不就上去了,除了技术比你更好的,谁能挡得住你?而靠运气的游戏,你把牌氪到顶,要是不被后台选上,又有蛋用?傻逼抽秒秒钟教你做人。。。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-8 22:49 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
求高玩氪到顶给我瞻仰
奇怪了,我有什么义务要氪到顶让你瞻仰?

不过我现在级别也真的不算低,就算炉石,也早已是全卡。如果你想切磋切磋,那倒可以来找我。CR就算了,你不是对手,炉石,如果你卡不是太差,倒是可以来比比运气,反正比的也就是运气。。。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-4-9 16:34 发表
从炉石到cr,从卡质到技术到运气,都是你强,然则我们俩可以实操打炉石,只能嘴炮能打cr,这是为什么呢:D
谁说只能嘴炮打CR?你要打也行啊,可你技术、经验、卡质和我比都是一炮无,怎么和我打?你运气再好也没用啊。。当然你实在要找虐我也不拦着你。。

至于炉石,想来你的卡质也不如我,经验么,我也有个1500来场的样子。但不管怎么样,只要你的牌不是烂到白板的地步,能有一两套相对完整的牌组的话,那咱们还是能打一打,因为这游戏主要靠碰运气的,明白了?

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-10 08:29 发表
人家已经全卡了,为什么卡质要不如你,莫非你是全金卡嘛,没区别啊……
喷了,不是他自己说的卡质不如我么。。。

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-4-14 09:34 发表
皇室有公平吗?有钱就是一切
喷了,好吧,这里姑且就算CR是“有钱就是一切”吧,那至少你出了钱就是爷对不?也比那出了钱还是孙子照样得看人脸色的强出许多吧?

发新话题

官方公众号及微博