» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[跨平台] 感觉《黑暗之魂2》难度也没那么高

作为新手,我的经验是 ,把负重这个 要升级一下,然后就可以穿很厉害的重铠甲,拿重12的盾牌,
戴生命戒指,全程 活人状态,这样很多个boss前 都有npc帮忙 ,其实不难啊。。。。

黑魂2的难度是不高的啊,你要去打黑魂1或者恶魂啊...

目前唯一一个白金的游戏就是黑魂2

嗯,黑魂2的确不难。不知道黑魂3如何

除了打BOSS,有什么难的,这就是个背板游戏。
死多了就能过,还有各种各样的损招。

魂系列服装就是个摆设,除了有些场景捡宝需要炎防装备,其余都是一路裸体跑酷。
打怪该两刀死,穿一身+5哈维尔也没用。
魂2小丑这种一身都有特效的,穿穿倒也行。

楼主建议玩玩dlc再说。。还有我们一般玩都不招npc帮忙啊招了还说啥难度。。

posted by wap, platform: iPhone
这系列难度都不高。这是共识。

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2016-4-1 23:07 发表
嗯,黑魂2的确不难。不知道黑魂3如何
期待阁下魂3的四级虐boss视频

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2016-4-3 20:47 发表

期待阁下魂3的四级虐boss视频
目前没这打算,既伤神费脑又耗时间精力,累...
先好好体验游戏吧,现在能玩得这般投入的游戏一年到头也玩不到2个啊!

posted by wap, platform: iPhone
发重了

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2016-4-2 19:47 发表
魂系列服装就是个摆设,除了有些场景捡宝需要炎防装备,其余都是一路裸体跑酷。
越接近极限状态,装备的重要性越强

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2016-4-2 19:47 发表
我觉得服装很重要啊,不穿装备两刀死和穿了装备三刀死难度不是一个等级的

霸者契约等着你LZ

原罪多了很多可召唤的NPC,原版可没有

19 12
发新话题

官方公众号及微博