» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 申花球迷又在上港客场打挑衅标语

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2016-4-7 09:44 发表

人家巴萨自己的比赛举自己地区的旗帜和申花球迷上港比赛拉横幅有可比性?
勇士!直钩你也上。。。既然像你说的那么合理为什么欧足联要处罚呢?亚足联赶紧来处罚申花吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实去拆台倒也没啥,只不过这标语比较蠢
一方面,没事总喜欢代表这个代表那个,是受tg教育毒害太深的结果么?老外看着可能会觉得无厘头吧。
另一方面,申花再怎么想代表上海,现在不也只能乖乖在家呆着么,上次出战亚冠好像还是5、6年前呢吧,貌似小组赛6场只积2分出局?所以这标语实在是太过怂而无力。甚至还不如直接开骂呢。
其实明年申花很有可能参加亚冠,所以球迷大可不必这样,给人一种眼红又气短的印象。

posted by wap, platform: Chrome
申花好样的,撕标语的太无耻,应该拘留

申花代表上海没错啊,就像国安代表北京,北京球迷肯定不会承认北控八喜代表北京吧
本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 11:00
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 11:00

posted by wap, platform: Android
专业修补。

球迷闹点事情就闹呗,能理解,不参与。

我以前支持申花是因为根宝,现在喜欢上港也是因为根宝。真要打起来没法站队。
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +8 精品文章 2016-4-7 11:37

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2016-4-7 11:12 发表
posted by wap, platform: Android
专业修补。

球迷闹点事情就闹呗,能理解,不参与。

我以前支持申花是因为根宝,现在喜欢上港也是因为根宝。真要打起来没法站队。
根宝已经和上港决裂了

引用:
原帖由 jeffcai 于 2016-4-7 11:13 发表

根宝已经和上港决裂了
卖掉和决裂好像两回事

呵呵,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈哈,这官方微博实在太low了

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-4-7 11:32 发表

卖掉和决裂好像两回事
可以看看之后根宝的访谈,对上港很不满

引用:
原帖由 jeffcai 于 2016-4-7 14:05 发表

可以看看之后根宝的访谈,对上港很不满
就算不满踢球的也是根宝的弟子

上港冒充申花球迷,穿着申花服装,在八万人举着攻陷万体标语,这个比申花球迷举个横幅恶劣100倍吧!也没见上港球迷大义凌然的冲上去拿下啊?

况且这件事情在真想快要揭露的时候,还被某些势力给压下了,申花球迷这锅背的苦啊。。。这个时候媒体就集体无声了。。。

申花球迷举个中性的标语,媒体就大肆渲染,可见现在的足球环境,恶劣的一比~~

也好,通过这件事,逼着申花官方直接点名上港球迷冒充申花球迷,别说人家申花官方有没有证据,你上港觉得冤了,直接正面刚,直接反驳去吧。。估计也没这个脸了。。

最后说一句,能代表上海足球的,除了申花,别无他家!

上港是什么?厂队么?

顺便说一句,申花官方已经和自己球迷说了,要讲政治,讲大局

说白了就是婉转的说了,上港足球就是政治足球

能看懂吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2016-4-7 15:36 发表
顺便说一句,申花官方已经和自己球迷说了,要讲政治,讲大局

说白了就是婉转的说了,上港足球就是政治足球

能看懂吧
那怎么钱都不花

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-4-7 16:06 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
那怎么钱都不花
上港没花钱? 艾尔克森的1800W欧不是钱啊,现在上港还养着个世界第八年薪的吉安,要一直养到2017底年,想想就惨,不知道吉安国家队受伤FIFA赔不赔钱。

发新话题

官方公众号及微博