» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 蓝狐狸RP已败 五连败丢冠妥妥的

posted by wap, platform: Chrome
目前的形势都夺不了冠的话,全部退役好了

英超目前的悬疑是曼联利物浦能不能进欧冠,切尔西能不能进欧联

最后一轮切尔西说不定会放,不会拼
多名欧洲国脚还等着踢欧洲杯呢,无欲无求的比赛,拼来干啥?
何况拉涅利老熟人,俱乐部内部也许就默认放一马了,总比同城的热刺夺冠了要好吧

引用:
原帖由 sfexpress 于 2016-4-11 12:42 发表
何况拉涅利老熟人,俱乐部内部也许就默认放一马了,总比同城的热刺夺冠了要好吧
现在的切尔西,还有几个拉涅利的老熟人?
特里一个,还有吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-11 12:48 发表

特里一个,还有吗?
兰帕德

就算切尔西想拼也未必拼的过啊。瓦尔迪那启动速度太夸张了。

引用:
原帖由 sfexpress 于 2016-4-11 12:42 发表
我车这几轮不是都开始练兵了吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-11 12:48 发表

特里一个,还有吗?
老板阿布也是熟人,年龄大了以后,阿布还是念旧的

最后一轮,如果有需要,蓝车肯定愿意放三分,一方面熟人,另一方面也不希望同城的热刺夺冠,同时多名欧洲国脚不希望受伤影响欧洲杯
当然如果已经列队欢迎了,那也就无所谓,打到哪算哪

莱切斯特不是曼联阿森纳,为了冠军拉下脸来死守五连平也没人会说什么,而且真在这么打,那再偷一两场更容易。

不是说现在英超各队球员都盼狐狸夺冠么,这样大家都能接受……

这赛季热刺可以冲击一下冠军。。。。

热刺夺冠你想过阿森纳球迷的感受没有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-4-11 11:42 发表
7分,如果昨晚热刺输了狐狸城就真的是稳了。可惜热刺屠杀了曼联。
如果热刺在下面两轮咬得紧的话,最后三轮狐狸城的对手是 曼联 埃弗顿 切尔西 打曼联和切尔西都是客场 真难说
最好的情况热刺继续失分
我脸,车子这种欧冠都踢不了的队伍,狐狸城不怕的

補鍋匠扔一邊不提,就憑同城奪冠四個字,切爾西絕逼不會放水

球迷寫輪眼頂死你,哪個傻比這場混時間,下賽季噓到尿炕

讲道理,就车子,曼联现在这个状态,拼老命不一定能赢,平就不错了,昨晚如果不是德赫亚都能输6个

发新话题

官方公众号及微博