» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 能全场用上海话助威的也就只有虹口了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-4-11 17:26 发表
因为你身边都是新上海人
因为他住青浦,还要说下去吗。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-4-11 17:26 发表
因为你身边都是新上海人
因为他住青浦,还要说下去吗。。。

posted by wap, platform: Chrome
非常出气申花队,就不能换个主场吗?每次踢交通就瘫痪,申花代表上海算是给上海丢点,千年老二,就拿过一次联赛冠军

引用:
原帖由 fanti 于 2016-4-11 19:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
非常出气申花队,就不能换个主场吗?每次踢交通就瘫痪,申花代表上海算是给上海丢点,千年老二,就拿过一次联赛冠军
请先把上海话学学好,搓气,不是出气

礼拜天最后一刻钟真的high爆了,全场唱看台之歌,我在蓝魔旁边看台,离角球区15米,嗓子都喊哑了。
最后大雷和戴琳还向全场感谢,球迷大喊“回家,回家”。

我是上汽员工,有同事看到我发朋友圈,评论说我现在应该是上港球迷。

我想说我爸94年开始看申花,我怎么可能换队。

另外,楼上上海话也说不灵清的,两次联赛冠军

引用:
原帖由 fanti 于 2016-4-11 19:15 发表
呵呵,申花千年老二,某些队伍连老二都没有。频繁换主场和换名字也就国内才有的特色,和流浪猫流浪狗差不多。

引用:
原帖由 暴风雨中的光辉 于 2016-4-12 09:51 发表
礼拜天最后一刻钟真的high爆了,全场唱看台之歌,我在蓝魔旁边看台,离角球区15米,嗓子都喊哑了。

我是上汽员工,有同事看到我发朋友圈,评论说我现在应该是上港球迷。

我想说我爸94年开始看申花,我怎么可能换队。

另外,楼上上海话也说不灵清的,两次联赛冠军.
那个盘盘在黑申花呢

申花我记得只有95年一次甲A冠军,03年那次已经取消了,还有哪次?

引用:
原帖由 暴风雨中的光辉 于 2016-4-12 09:51 发表

我是上汽员工,有同事看到我发朋友圈,评论说我现在应 ...
末代假A冠军不是都被剥夺了么.....

posted by wap, platform: iPhone
哦勒,哦勒,丧戇死污们滴信仰,污们在看台上头,活离一起暂斗

身边所有还看国内足球的同学朋友都是申花球迷,无论男女
毕竟都是从94~95甲A夺冠开始看的,有那份情结在,一个赛季到虹口看个4~5次,跟着蓝魔蓝宝高喊还是挺带感的,最搞笑的就是一踢上港必喊:“踏平八万人,活捉柏万青”

上港还叫东亚的时候去八万人看过一次,踢大连阿尔滨,赢了就能冲超,票价5元还是10元忘了,反正不会再高,没什么人气的,冷冷清清,球迷团也就是寥寥二三十人,不知道现在为什么突然多了那么多上岗球迷

引用:
原帖由 Eri 于 2016-4-12 13:07 发表
身边所有还看国内足球的同学朋友都是申花球迷,无论男女
毕竟都是从94~95甲A夺冠开始看的,有那份情结在,一个赛季到虹口看个4~5次,跟着蓝魔蓝宝高喊还是挺带感的,最搞笑的就是一踢上港必喊:“踏平八万人,活捉柏万青”

上港还叫东亚的时候去八万人看过一次,踢大连阿尔滨,赢了就能冲超,票价5元还是10元忘了,反正不会再高,没什么人气的,冷冷清清,球迷团也就是寥寥二三十人,不知道现在为什么突然多了那么多上岗球迷
现在上岗球迷组成部分:
1. 少部分原来的东亚球迷(崇明岛上一路看过来的)
2. 上港员工(打卡加班的)
3. 以前的国际余孽(最大的毒瘤,纯粹为了反申花而存在)
4. 新上海人+盘盘(仇沪分子)
5. 白完青军团(劳改、吸毒、各类犯罪分子)
6. 成绩球迷(墙头草、不少是以前看申花的)

posted by wap, platform: Firefox
还有蓝魔分裂出去的蝙蝠

不遗余力的泼脏水

posted by wap, platform: iPhone
看了申花十几年后来跟着成耀东转会了 现在纯欣赏conca所以支持上港

发新话题

官方公众号及微博