» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[微软] 求问,我现在刚金会员到期了,那现在什么姿势买又便宜又安全

只想买一个月的把下半个月的日落过载领了再说,因为我要出差了

amazon.com 买点卡

引用:
原帖由 mting 于 2016-4-14 14:27 发表
amazon.com 买点卡
美亚吗?10美元65RMB,一个月金会员9.9美元,不便宜啊。。。

信用卡,找一个便宜的服充

上微软官网,到巴西服买,便宜

那不如买一年划算,一个月为领这一个游戏,略亏

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-4-14 14:32 发表
信用卡,找一个便宜的服充
阿三服还算便宜,但是我招行VISA绑定后不能购买
提示让我换个付款方式,网上搜了下说这个问题比较麻烦,懒得折腾,现在又解绑了

引用:
原帖由 cgyldn 于 2016-4-14 14:35 发表
上微软官网,到巴西服买,便宜
貌似巴西服要巴西当地信用卡才行。。。

引用:
原帖由 wangjiex1 于 2016-4-14 14:39 发表

貌似巴西服要巴西当地信用卡才行。。。
我建行龙卡用得妥妥的

引用:
原帖由 wangjiex1 于 2016-4-14 14:28 发表

美亚吗?10美元65RMB,一个月金会员9.9美元,不便宜啊。。。
美亚金会员年卡

印度服购买成功,350卢比34人民币,用xboxone主机买,多试几次就成功了

posted by wap, platform: Android
你领了又怎么样,金会员过期就玩不了了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-14 23:24

引用:
原帖由 DDP 于 2016/4/14 17:08 发表
posted by wap, platform: Android
Psn是授权过期失效。xboxlive是给。只要你之前下载了,金会员过期也能玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haohehe1213  于 2016-4-14 22:03 发表
Psn是授权过期失效。xboxlive是给。只要你之前下载了,金会员过期也能玩。
360过期可以玩
X1过期不可玩

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @DDP  于 2016-4-14 17:08 发表
我可能不会为了这个游戏充金会员,但我会为了其他值得联机的游戏充金会员,所以先领了再说

21 12
发新话题

官方公众号及微博