» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[心得] apple music现在直接要挂微劈N才可以听歌了

好像改dns也不能听歌吧,需要番茄出去才能在线听歌和下载,是不是要去退款了,昨天付了10块钱。

昨天阿婆四道登陆不能,愁死了

去年刚开服的时候还挺好,到2015年底就开始不行了,没法同步曲目,经常性缓冲无法听歌。开始也付费了,后来没办法,给苹果客服打电话给退款了。

GFW的祸

posted by wap, platform: Chrome
喷了,还好没有续订

https://github.com/gongjianhui/AppleDNS

Spotify最赞,Apple 其实也很赞,但你身处境内,你懂得。

Spotify国内使用效果如何?国内能付费吗?

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2016-4-18 11:44 发表
https://github.com/gongjianhui/AppleDNS

Spotify最赞,Apple 其实也很赞,但你身处境内,你懂得。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-4-18 11:39 发表
GFW的祸
干死它

引用:
原帖由 小文 于 2016-4-18 11:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,还好没有续订
我也是想试试它音质是否比网易320K的好才付费的,结果,,,

引用:
原帖由 qustttt 于 2016-4-18 11:23 发表
去年刚开服的时候还挺好,到2015年底就开始不行了,没法同步曲目,经常性缓冲无法听歌。开始也付费了,后来没办法,给苹果客服打电话给退款了。
哎~~

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2016-4-18 11:18 发表
昨天阿婆四道登陆不能,愁死了
苹果是不是没交保护费啊

引用:
原帖由 xijiti 于 2016-4-18 13:22 发表

目前我联通和电信访问速度不错,我使用美服PayPal挂境内VISA卡还是不错的。

posted by wap, platform: iPad
最近Apple music听歌会卡,Apple Store则经常打不开

我还可以。。。觉得没啥影响啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博