» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] apple music现在直接要挂微劈N才可以听歌了

posted by wap, platform: iPad
非常卡,不下载没法听

posted by wap, platform: iPhone
surge加appledns  没什么问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
同楼上,用了surge加host,效果炸裂

posted by wap, platform: Chrome
Mark 回家试试

求水果host

posted by wap, platform: iPhone
这种就明显是本土企业保护作祟了,你说一个听歌服务,碍到tg啥事了

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2016-4-20 12:22 发表
这种就明显是本土企业保护作祟了,你说一个听歌服务,碍到tg啥事了
你去了解下 意识形态控制
再问问你爸妈 以前是不是 看个电视 听个广播 听个外国歌曲 都要被抓起来 罪名叫收听敌台

引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-4-20 13:03 发表
你去了解下 意识形态控制
再问问你爸妈 以前是不是 看个电视 听个广播 听个外国歌曲 都要被抓起来 罪名叫收听敌台
别搞笑了,本土音乐服务一样能听。你以为现在是冷战时期怎么的

问题就是本土啊
你没听说过 禁止外商发行销售文化产品吗?

只有本土企业可以 发行和销售
itunes 整个就是一个文化产品商店 触及了tg的神经底线了。 当时开了我才觉得很奇怪。 现在看来只是赌一把。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-4-20 14:36 发表
问题就是本土啊
你没听说过 禁止外商发行销售文化产品吗?

只有本土企业可以 发行和销售
itunes 整个就是一个文化产品商店 触及了tg的神经底线了。 当时开了我才觉得很奇怪。 现在看来只是赌一把。
然而国内的itunes卖的都是国内已经出版发行了的东西啊

而且kindle这个比ibooks store书的数量多很多,影响力大的多的产品怎么没被和谐……

国内真要放不了了我想知道下个月还扣钱不XD

引用:
原帖由 @rbf1993  于 2016-4-20 15:01 发表
然而国内的itunes卖的都是国内已经出版发行了的东西啊

而且kindle这个比ibooks store书的数量多很多,影响力大的多的产品怎么没被和谐……
国内的外企车都要搞合资 才能出货否则不让卖
亚马逊就是合资
法律上是 卓越在卖 用亚马逊的品牌

apple 和谁合资了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xijiti  于 2016-4-18 13:24 发表
我也是想试试它音质是否比网易320K的好才付费的,结果,,,
我觉得AM的歌单确实不错,相比网易云音乐更对我胃口,但在三个月试用期里我就发现这厮的网络不稳定,经常没法离线,在线听有时也会断,估摸着这玩意和iCloud备份一样水土不服了。

看来没续订还是对的。

悄悄的告诉你们,用sonos可以很流畅的听,我也不知道为啥,应该有特殊的加速吧

魔都,一点问题也没有
很流畅呀 离线也么问题

发新话题

官方公众号及微博