» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 给黑魂3黑暗直剑用腻了的推荐一把武器

这代直剑PVE太强,完全就是R1莽夫,不过也有用腻的时候啊,我推荐流亡者大刀给大家,是个大曲剑。
比较沉,17的负重,走流程都能得到吧,就在大螃蟹那块儿俩NPC,一个拿的流亡者大刀,还一个拿的巨棍。

这武器削韧我感觉接近特大剑,但是出生速度和消耗和大剑差不多,攻击也不差,比直剑的优点是攻击距离长一些,硬直好像也强一些,这代韧性设定是个迷。
另外就是翻滚攻击出手很快,战技是个大旋转。

最重要的,比直剑好看啊!

steam已经更新了对大剑系的buff,不知道效果怎么样。

这刀是屌,二三周目我都是拿这刀打的,特大剑级别的面板和削刃,出手和精耗和大剑差不多

引用:
原帖由 IIDX 于 2016-4-19 02:12 发表
这刀是屌,二三周目我都是拿这刀打的,特大剑级别的面板和削刃,出手和精耗和大剑差不多
昨天我又试了试,在洛斯里克城的那种会飞天的挺大的石像鬼,双持三下还是四下可以破防,然后你走过去正好能回一点绿条,致命攻击。

而特大剑需要预判,很容易被打或者打不着,完全不如这把大曲剑来得愉快。

高级骑士也能三下破防。

回去试试,学习了

我打到一把大曲剑叫从云, 跟这把比那把厉害一点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-4-19 23:23 发表
我打到一把大曲剑叫从云, 跟这把比那把厉害一点?
从云我也试了一下,面板差不少,但好像混沌质变之后很厉害。

posted by wap, platform: iPhone
我今天又试了试洛斯里克骑士大剑,是特大剑,自带雷攻击,一对一的时候还可以,算好距离r2蓄力大部分怪都会倒地,再来个r2怪就死了。久违的把怪打趴下很爽。

但是一旦遇上群殴或者灵活的敌人,马上就要吃瘪。整体还是不如大曲剑。

这代重武器看来也就这样了,估计pvp好用一些吧。

黑骑士大剑
黑骑士斧
都不错

引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2016-4-20 01:28 发表
黑骑士大剑
黑骑士斧
都不错
黑骑士斧没特意刷,黑骑士大剑倒是有一把,不过我使不太好。r2蓄力的砍飞因为距离不长,所以对预判要求更高,不像突刺类型的还稍微长一些。
不过把怪砍飞真的好爽。

法兰街舞剑好玩

猎龙枪
刺剑

引用:
原帖由 九零后 于 2016-4-20 17:09 发表
猎龙枪
刺剑
刺剑好像pvp很强,我经常被刺剑几下搞死。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这代巨剑被砍得才惨

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2016-4-21 20:09 发表
这代巨剑被砍得才惨
2代神器啊,pvp pve都能用

发新话题

官方公众号及微博