» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新一代本田思域购车实战:4S疯狂加价 简直崩溃

posted by wap
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-4-22 13:12 发表
轿车加价始祖:雅阁7
SUV加价始祖:CRV
MPV加价始祖:埃尔法
错了,思域才是真正的加价祖师爷。时间是197X年代,地点是美国

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2016-4-22 13:16 发表
posted by wap
错了,思域才是真正的加价祖师爷。时间是197X年代,地点是美国
仅限民智已开国

东本这个傻逼厂没治了,多好的车型给他都没用,扶不起的阿斗

posted by wap, platform: iPhone
等热潮过去再买

这帮傻逼4S

posted by wap, platform: Meizu MX4
本田又开始作死了,CRV比途观早来中国5年多,结果呢?被吊打。。。搞什么加价,看来要被奢华宽体轿跑辣馒头吊打。。。

东本的傻逼,不是一句两句能说清

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2016-4-22 14:25 发表
本田又开始作死了,CRV比途观早来中国5年多,结果呢?被吊打。。。搞什么加价,看来要被奢华宽体轿跑辣馒头吊打。。。
喷了,大众比本田多来多少年?神车的身份注定了就是出一坨屎也不会比本田卖的差,也会有人舔。。说的途观没加价一样

再加上本田在珠三角不逊于豪华品牌的号召力,本身车标具有1万的溢价

喷了,瞎扯的吧,本田在珠三角有啥号召力,法系日本车标都比他强好吗

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-4-22 12:52 发表
本地貌似不加等1-3个月不等

销量吃瘪就懂了,毛病都是惯出来的

当然有人就愿意出钱插队你能怎样?
我本来以为加价都是4S店的行为,谁知道那天去订车才知道有车主加钱插队这事实在令我想不通。。。

广本赶紧换个壳跟上啊,不要让东本作死

posted by wap, platform: iPhone
途观加价,大众必须死

思域加价,嗯是消费者自愿加价

连吉利都不如!给吉利点个赞!

posted by wap, platform: 小米NOTE
卖到老思域一个月3000的销量就会做人了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-4-22 13:02 发表

没有吗
这能比吗?大众必须死!!!!!

思域这加价是买家个人行为!!!!!

途观那个是德国大众本部的意思,你晓得哇!!你晓得哇!!!别问我哪里知道的,我不会告诉你的

发新话题

官方公众号及微博