» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[跨平台] 黑魂3哪里可以练级

53级,到了隆多城了,城还是那个城,可为啥守城的骑士们比1代强了那么多
随便打我一下就是六成体力没了,boss那里更甭提了
求问哪里可以刷刷魂

posted by wap, platform: iPhone
单机用bug无限刷魂啊
http://m.duotegame.com/gl/61362
上面写PS4最后一下按X是错的,应该按O
用主教群的魂来刷,一次2W魂,手熟了成功率很高

这个……还是算了吧,想走点正常向的,我是连着网的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-4-23 19:06 发表
这个……还是算了吧,想走点正常向的,我是连着网的
PS4版不会被ban,放心刷

引用:
原帖由 lnclt 于 2016-4-23 19:00 发表
单机用bug无限刷魂啊
http://m.duotegame.com/gl/61362
上面写PS4最后一下按X是错的,应该按O
用主教群的魂来刷,一次2W魂,手熟了成功率很高
谢谢,这个用来,试试!

找个大盾吧

有大盾,然并卵,力量18管用的都举不起来,耐力20一个双手攻击就崩死的更惨

力量加上去,拿哈维尔、猎龙、荣耀这些抵挡高的大盾,再配个钢铁庇佑戒指。
我耐力也是20,拿猎龙加冰刺硬抗过的无名之王,其他小兵打过来直接被弹硬直了。

可以先往后打  到了大书库之后可以学个 魅惑 刷金三胖 1次10万魂外加刷石头

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-4-24 10:48 发表
有大盾,然并卵,力量18管用的都举不起来,耐力20一个双手攻击就崩死的更惨
深邃教堂洗点的NPC找到了吗?找到的话,去洗个点吧,力量号因为可以拿大盾优势很大。
这代把盾做的很细化,小盾就是盾反的,大盾就是抗的,中盾我觉得比较尴尬,大概是考虑到负重,所以也有它的作用吧。
刷个教堂骑士那大盾,右手随便拿个什么武器,游戏就变得简单不少,当然就算是大盾,也没法像黑魂1那样一直怂。

如果是敏捷流,只能靠敏捷的滚动啦。
不过王城四弓那块儿,中盾其实也凑合,只要别1v2就没问题。趁着空隙松开回回精力。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2016-4-24 11:33 发表
力量加上去,拿哈维尔、猎龙、荣耀这些抵挡高的大盾,再配个钢铁庇佑戒指。
我耐力也是20,拿猎龙加冰刺硬抗过的无名之王,其他小兵打过来直接被弹硬直了。
我真不知道不拿盾怎么打无名,手残没办法,我也是拿哈维尔怂过去的。
靠滚的话大概得死几十次才能掌握吧……

帮人打舞娘,目前你这个状态打舞娘应该可以,一次16000的魂

练熟了 超好用

感觉古龙顶端小怪给的魂蛮多的,怪也多

中盾应该可以拿沼泽捡的那个石像鬼盾吧,抵挡力和最差的大盾差不多,弄个愚者质变可以不停放战技(缺点是物抗降为95),就是稍微有点重。

16 12
发新话题

官方公众号及微博