» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] VP手游已开,正式版画面效果可以调节到最大无锯齿,se真会反宣传

google商店搜索valkyrie搜不到,怎么回事呢?

引用:
原帖由 welsper 于 2016-4-27 17:31 发表
换输入法
谷歌拼音,我不信这都不行……而且我不是输入的,我是复制粘贴的日文片假名。
具体情况是,我点击输入框,就会全屏变白,进入输入界面,然后就再也出不来了……但这种输入情况,其它游戏、应用,太常见了,都没问题……

我反正用baidu的,没啥问题

武器而已,没必要那么肝。。。。感觉重点是角色吧=- =

引用:
原帖由 kailuhage 于 2016-4-27 15:06 发表
只在日区上架,今天等于是个预载,明天开服,画面超烂,比之前那个天堂X地狱烂多了,抽了2个4星武器和1个三星武器,明天再试试看
同意,说这个比天堂地狱好的是不是脑抽了?SE出这游戏明显就是骗钱,当然天堂地狱也确实不怎么样,很多建模重复利用,但比这山寨游戏还是好看多了。

刚下了
我想说这么些个好品牌就是这么被日本公司糟蹋掉的

有人bug进到正常游戏里了,没有抽人物

引用:
原帖由 welsper 于 2016-4-27 18:48 发表
有人bug进到正常游戏里了,没有抽人物
无料抽出6,有料能抽出个啥。。。。

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-4-27 18:41 发表

同意,说这个比天堂地狱好的是不是脑抽了?SE出这游戏明显就是骗钱,当然天堂地狱也确实不怎么样,很多建模重复利用,但比这山寨游戏还是好看多了。
但是天堂地狱厚道啊。。。5星很好出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有料也一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换到日区能搜到游戏,但是显示我的手机不支持这个游戏,无法下载。

双六星初始刷好了,神弓+圣杖,等明天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-4-27 18:41 发表
喷了,天堂地狱除了3D画面好其他还有啥?2D立绘丑的一逼,战斗系统节奏一泡污,单说战斗系统vp就比天堂强一大截……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2016-4-27 19:09 发表
但是天堂地狱厚道啊。。。5星很好出

那是你脸好……

发新话题

官方公众号及微博