» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] XBOXONE里莫名其妙多了三个游戏

posted by wap, platform: Chrome
我可以确认这三个游戏我从未领取或者点击购买过

第一个是日服免费的KALIMBA
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
第二个和第三个如下,小游戏,

我从未购买或者领取过

我感到不可思议,有高人能给解释下这是怎么回事儿么?

最牛逼的图来了,这三个游戏我去官网看了下我都没买

邪门了!

像这个情况,是别人把我帐号home了,还是我把别人帐号home了?

理论上我没有home过任何人的帐号

那么如何判断自己的帐号是不是被别人home了?

posted by wap, platform: iPhone
你主机是别人账号的home

账号只能home一台机器, 先看看是不是home在自己的机器上?

你先下完,看看能不能玩
如果能玩,说明你的机器上有别人的Home账号
如果不能玩,说明你的账号在别人的机器上登陆或者home了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-4 15:00

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-5-4 12:41 发表
你先下完,看看能不能玩
如果能玩,说明你的机器上有别人的Home账号
如果不能玩,说明你的账号在别人的机器上登陆或者home了
丽总炸裂

又看了下帖子就顺便把日服的kalimba给领了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-4 16:42

后两个都是氪金免费游戏,删了吧……

引用:
原帖由 Veree 于 2016-5-4 15:26 发表
又看了下帖子就顺便把日服的kalimba给领了
怎么我去日服还要1080圆?

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2016-5-4 19:21 发表
怎么我去日服还要1080圆?
你没登陆吧,价格下面有行字“登陆后显示你的价格”

LZ 有结果了吗?

posted by wap, platform: iPhone
光明旅者有没有出?好像是叫hyper light drifter

发新话题

官方公众号及微博