» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[SONY] PS3的数字版GTA5促销了

posted by wap, platform: iPad
四折特卖中,感兴趣的朋友可以上store看看

posted by wap, platform: iPhone
真心建议这种3a作品能在ps4玩就别考虑三公主了吧

ps4版似乎还要300多?

只有会员有折扣么??

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-5-9 17:03 发表
只有会员有折扣么??
不用PS+

posted by wap, platform: Chrome
为啥要买PS3版……

真心建议这种3a作品能在pc玩就别考虑三四公主了吧

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2016-5-9 15:59 发表
ps4版似乎还要300多?
400多
PS3是300多

posted by wap, platform: Chrome
不是吧 PS4 300多 PS3 200多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-5-13 13:30 发表
不是吧 PS4 300多 PS3 200多
我今天刚查的,难道是涨价了?

ps3不是已经不更新了吗,ps4的GTA5比ps3好不少吗?
具体查 GTA5 回锅肉

引用:
原帖由 @27  于 2016-5-13 14:29 发表
我今天刚查的,难道是涨价了?
现在活动已经结束了……

还是推荐玩四公主的吧~良心制作厂家,细节炸裂

我本来一直觉得PS3画面也很好啊。。我记得PS3玩GTA5画面也好到流口水的呀。。。

刚才把PS3插上,放入盘一看。。。我去。。。

真不能再看720p的画面了。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2016-6-23 15:15 发表
我本来一直觉得PS3画面也很好啊。。我记得PS3玩GTA5画面也好到流口水的呀。。。

刚才把PS3插上,放入盘一看。。。我去。。。

真不能再看720p的画面了。。
ps3睡狗GTA这种大沙盘, 确实过时了
但是如龙这种小沙盘可以

19 12
发新话题

官方公众号及微博