» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 足协杯武汉宏兴vs江苏苏宁的赛后 发生暴力事件,江苏球员和记者遭到围殴

引用:
原帖由 注意你的素质 于 2016-5-12 04:20 发表
posted by wap, platform: iPad
星爷的少林足球真实版!
话说回来,我记得以前不是只有甲a甲b的球队才有资格参赛吗?怎么业余俱乐部也来一起玩了?那得扩大多少队伍啊?还不累死这帮又参加中超又参加亚俱杯的球队啊 ...
足协杯不清楚,但基本上应该是和祖宗杯国王杯什么的一样,顶级联赛球队不是从最低轮次开始出战的。

苏宁没做好功课,铜锣湾的洪兴不知道嘛

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2016-5-11 20:53 发表

业余球队就不应该参加职业比赛,这里是中国,不是英格兰,没那素质。
一两只业余队闹事就把所有业余队否定了,呵呵

听说宏兴是有前科的 足协各种不作为

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-5-12 09:00 发表

一两只业余队闹事就把所有业余队否定了,呵呵
这不是你国特色么

这种业余球员终身禁赛也没用,反正是业余的,大不了换个看门的工作,还能接着打人

posted by wap, platform: iPhone
把武汉足协咔嚓掉,啪啪给武汉政府打脸施压,肯定管得了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
看样子后台很硬啊

简直就是你国足坛的笑话

这支队连续三年淘汰职业队武汉卓尔,看来还是武汉本地队伍识相啊:D

武汉人民表示躺枪,太TM丢人了

posted by wap, platform: 红米Note3
天上雷公,地下九头鸟就是这个意思?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangwenli  于 2016-5-11 23:38 发表
足协杯在英国也那么多低级别球队业余球队参加,印象中都出过什么幺蛾子
不是抬杠,业余球队能参加的是联赛杯,足协杯是英甲以上的球队参加的。英甲都是职业球队。

引用:
原帖由 @武松  于 2016/5/12 16:46 发表
这支队连续三年淘汰职业队武汉卓尔,看来还是武汉本地队伍识相啊:D
你是不知道我踢球都是提心吊胆。。。几次碰到掏钢管的。。。我还有视频

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2016-5-12 17:15 发表
不是抬杠,业余球队能参加的是联赛杯,足协杯是英甲以上的球队参加的。英甲都是职业球队。
说错了,我原意是说足总杯,前两轮业余队英乙英甲参加

发新话题

官方公众号及微博