» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[掌机] 4.5老大三日版的机子敢不敢做A9破解?

1、4.5老大三日版的机子敢不敢做A9破解
2、A9 系统 听说有个自带的内存编辑器,那个是不是就是金手指功能(可以动态查数据改之类的?
3、之前做个HBL破解,感觉基本不可能变砖,为什么A9 好像听说很容易变砖之类的,有没有比较安全的破解教程推荐个(老大三 ,日版,4.5)

麻烦各位了,谢谢

现在a9lH成功率很高了。
就算放在之前的话,老3ds也是随便做啊,砖了也很容易救。

本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-24 15:37

引用:
原帖由 kouryu 于 2016-5-24 09:00 发表
现在a9lH成功率很高了。
就算放在之前的话,老3ds也是随便做啊,砖了也很容易救。
谢谢师伯,那A9 是不是有自带金手指查数值改游戏的功能呢?

posted by wap, platform: ZTE
gw马上放出安全的安装方式了,顺求新大小三

引用:
原帖由 solomon 于 2016-5-24 09:32 发表
posted by wap, platform: ZTE
gw马上放出安全的安装方式了,顺求新大小三
那是要买GW卡,在破解了,还是说是有卡破解?

GW 4.0固件已经有beta版出来了,据说能安全性很高的把3ds本体降级到2.1固件然后安装A9HL!
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-24 15:37

引用:
原帖由 mickyjl 于 2016-5-24 14:25 发表
GW 4.0固件已经有beta版出来了,据说能安全性很高的把3ds本体降级到2.1固件然后安装A9HL!
现在大街小巷都把A9传的跟神一样,到底A9破解的优越性是什么?

posted by wap, platform: LG L22
装完a9lh再装个ntr就能用金手指了

引用:
原帖由 kidloved 于 2016-5-24 15:02 发表
posted by wap, platform: LG L22
装完a9lh再装个ntr就能用金手指了
NTR,能不能用其他无卡的虚拟系统装呢?谢谢

gw本身就可以金手指了
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-24 15:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-24 15:08 发表
gw本身就可以金手指了
是可以游戏中,弹出手动搜索内存数值,变更锁定的方式吗?

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2016-5-24 15:11 发表

是可以游戏中,弹出手动搜索内存数值,变更锁定的方式吗?
是啊……
dq8我都这样改钱,特别方便
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2016-5-24 15:02 发表

现在大街小巷都把A9传的跟神一样,到底A9破解的优越性是什么?
个人觉得也就是开机进虚拟系统快,不会失败,其他几种破解进虚拟系统都有失败的几率

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-24 15:23 发表

是啊……
dq8我都这样改钱,特别方便
我喜欢 ,gw 买来就带这功能了吗?要不要手动安装或者配置之类的?话说那款修改器叫啥名来着?

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-5-24 15:30 发表

个人觉得也就是开机进虚拟系统快,不会失败,其他几种破解进虚拟系统都有失败的几率
能不能加好友呢?我的HBL破解后,虚拟系统无法加好友。

28 12
发新话题

官方公众号及微博