» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] YYP的CX-4评测出了

马丹,出2.5的昂克赛拉啊~阉割的自动大灯,雨刮,自动刹车,并线辅助。。。都加上去啊~

新车评终于配字幕了?

去4S店看过,后排惨不忍睹 其他OK

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-18 09:54 发表
马丹,出2.5的昂克赛拉啊~阉割的自动大灯,雨刮,自动刹车,并线辅助。。。都加上去啊~
那价格要比肩大哥阿特兹了。谁买。。。。

posted by wap, platform: Android
主要是卖的贵了

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2016-6-17 21:05 发表
YYP虽然比诸多同行都好,但常年对日系和通用的跪舔实在是不能忍
通用出钱,日系情怀,理解就好

引用:
原帖由 风来 于 2016-6-18 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有马自达业内来说说这个车吗?
想知道什么呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-6-17 21:05 发表
YYP虽然比诸多同行都好,但常年对日系和通用的跪舔实在是不能忍
他早就说过了,你可以不说缺点,你可以少说缺点,但是你不能把黑的说成白的

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2016-6-18 15:27 发表
想知道什么呢
这个车最近这么热,马自达对cx4的期望度有多大?比如预期月销量达到多少?装配工艺方面不和长安的cx5比,就同为一汽轿车的阿特兹和cx4的装配工艺标准哪个高?还有就是大家都吐槽的后排空间问题,马自达真的考虑过部分中国消费者对大空间的变态需求?

白得更白,但不能和黑白颠倒,好像是在初晓敏的节目上对充值问题的回应吧。

posted by wap, platform: Samsung
YYP 自己就说过,很帅,但是会死,卖不动

我觉得羊自达是不是就瞄准了不在乎后排的未育青年或家庭多辆车的

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-18 09:54 发表
有平行进口车,将近21万

引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2016-6-17 20:30 发表
一汽怎么了?定价高了还是做工不行?
本地洛阳全是三线上的城市了吧?一马没有4s都,昂克赛拉和cx5卖的都不错,阿特兹基本见不到

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-6-18 23:13 发表
本地洛阳全是三线上的城市了吧?一马没有4s都,昂克赛拉和cx5卖的都不错,阿特兹基本见不到
不是有个洛阳中达 在做一汽马自达么

发新话题

官方公众号及微博