» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻新车] c63 coupe 2天试驾

之前发了,但想想国内还没上市就删了。熬到今天算是c63 coupe officialy launch

感觉应该算国内第一批开到c63的,之前4门版出的时候也是第一批去上赛试驾。

这次c63 coupe外观实在骚,不知道以为是s coupe。虽然不是超跑但是开在路上感觉回头率挺高的,内饰和现在的梅奔系列大同小异。

拿到车2天开了400公里不到,把悬挂和动力全部调到s+,引擎消音给关了。声浪很好听,特别是高速状态下刹车的那一下爆破音。

虽然是新车但是完全没有磨车,整次驾驶全程都属于暴力驾驶,特地选了人少的地方,从卢浦大桥附近开去滴水湖,每次加速都是地板油,直接踩到120,130,急刹车。

最高踩到180,190。路况问题也没办法再开快了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说说具体驾驶感想吧

除了声浪其他感想呢……

屁股真好看啊

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-30 11:42 发表
说说具体驾驶感想吧
:D 开的好车不多,想说但感觉自己说的都是些废话

因为这次开的是c63 coupe S,所以动力真的非常强,我在路上无数次地板油体验那个加速。配合声浪效果在车里感觉真的热血沸腾。

悬挂S+所以路感还是挺清晰的,但不至于特别硬,至少我第一天开了300公里不到一点也没腰酸背痛。

变道提示,前方障碍物提示和其他一些电子辅助设备确实让驾驶轻松了很多,上手之后我变道都是先打灯让他判断车距再看反光镜转向。

空间的话,前排储物空间都足够,放2瓶水,钱包手机,不至于像有的超跑那样连瓶水都没地放。。后排坐人我感觉够呛,我放了个书包。后备箱储物空间也足够。

这车直接和超跑比外观?和中间档次的那一溜专门跑车比都差很多吧。
看上去就不是跑车感觉
第三张很有点大众cc意思

posted by wap, platform: iPhone
关键是价格了 这代买benz amg 上代买bmw m

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
中期如果能把中控系统和恶心人的ipad换掉可以考虑,不然还是想入Cayman

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-6-30 13:37 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
中期如果能把中控系统和恶心人的ipad换掉可以考虑,不然还是想入Cayman
ipad只会越来越多厂家跟进,一炮污这代是不会去掉了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
那个车门防擦条好像澳康达的

引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2016-6-30 14:23 发表
ipad只会越来越多厂家跟进,一炮污这代是不会去掉了。
换个窄边框的好看好用点的也可以啊,abb里操作系统最渣的就是奔驰

引用:
原帖由 nai 于 2016-6-30 12:31 发表
这车直接和超跑比外观?和中间档次的那一溜专门跑车比都差很多吧。
看上去就不是跑车感觉
第三张很有点大众cc意思
不是说和超跑比外观,比的是回头率

当然也不全是外观,声浪巨好听,一脚刹车旁边肯定有人回头。

但是在路上开车旁边的司机都会有意无意转头看一下。

同价位,我觉得这个外观已经够骚了,第一眼我还以为是s coupe。

不过感觉这代的c63 四门版很失败。。识别度太低,总觉得就是台c

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-6-30 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键是价格了 这代买benz amg 上代买bmw m
不带s 108吧,带了138w好像。
看今晚的launch,不过应该也不会影响m,毕竟要买宝马的总会买宝马。

拿到邀请函苦比出差,然后给一个开m的朋友去踢馆了。。今晚发布感觉都用在请linkin park貌似没很好的礼品,楼主周末还开着吗?可以一起交流下心得

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2016-6-30 16:51 发表
拿到邀请函苦比出差,然后给一个开m的朋友去踢馆了。。今晚发布感觉都用在请linkin park貌似没很好的礼品,楼主周末还开着吗?可以一起交流下心得
其实送的东西大同小异,我上次参加了个外高桥的911 launch,送的东西和amg送的应该是一家做的

20 12
发新话题

官方公众号及微博