» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] 街霸5等白金三连发求糖

耗时四个多月,爆肝两个多月,终于把街霸5白金了。本作目前来说有两个难点,首先是金联盟,需要rank达到4000分。由于基本不能配对机友,所以这个算是个实力杯。另一个难点是fm点数100万。我在1号更新前打完所有挑战、剧情、简单及普通生存,以及隆、肯、春丽、内卡利、拉希德、桑吉尔夫、城管、叉子、阿历克斯、古烈、嘉米的困难和地狱生存,才拿到102万。fm基本只能打生存来拿分,并且,全部模式需要全程联网打完才给分。我在攻略地狱生存(100连胜)过程中,八九十局时掉线简直家常便饭。
这几天出差到长沙,约到机友,把ps4拿到酒店,趁酒店网络好,三天赢了230场左右rank,终于白金,太他妹不容易了。在酒店三天打的网战相当于家里打一两个月,这里附带说一下,我家里是湖南电信100m,网线直连还是掉线特频繁,酒店掉线次数不超过10次,还是wifi连接,不知道为什么还差异这么大。有没有朋友能给个解决方法的?
另外两个游戏,方根书简和海贼王燃烧之血都是白金神作,前者大概5小时左右,后者14小时左右。两个游戏内容都比较少,没有入手的不建议收了。
最后,发图求糖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • st00ar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-8 08:07
  • weiges 激骚 +7 太骚了 2016-7-6 16:54
  • Isamu 激骚 +6 好闪! 2016-7-6 11:38
  • 流风 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-7-6 07:50
  • Raven 激骚 +5 恭喜发财 2016-7-5 19:56

牛逼。。。。。。。。

虽然我不是很懂你们白金党,
但不得不说LZ确实很NB!家里排rank一小时经常连4个人都排不上。
到现在还没到2000分......

街霸5白金,你是TG第一人吧?

楼主牛逼,街霸5白金。

楼主住哪个酒店?

下次来可以参加集体卵战。

引用:
原帖由 720 于 2016-7-5 18:17 发表
楼主住哪个酒店?

下次来可以参加集体卵战。
长沙人民中路的维也纳酒店,网络异常给力

牛逼

湖南很多酒店的网络就是很BT
原来在岳阳住那国贸酒店 下载速度可以到几十M 当年在那玩神海2兼职爽歪歪啊

街霸5都白了,太牛叉!!!那钱真是不好赚,卡表太黑
佩服佩服~~~

SFV不容易!点赞!

引用:
原帖由 yuhui 于 2016-7-5 16:58 发表
街霸5白金,你是TG第一人吧?
tg不知道,港服应该是第二个。主要是之前网络太渣了,不然能争世界前十

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-7-8 15:56 发表

tg不知道,港服应该是第二个。主要是之前网络太渣了,不然能争世界前十
港服第二是怎么查出来的?

街霸5都能白金,这是硬实力啊,必须膜拜

连招都挑战不全的战5渣路过

24 12
发新话题

官方公众号及微博