» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 皇室战争锦标赛结束,上海我来了?

引用:
原帖由 somissu 于 2016-7-11 21:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
也看到lz在nga的贴了  太厉害了
我最后两小时从800卡喷到40卡  心态爆炸  都快吐血了
去个上海没所谓吧  又不是去国外!说走就走啊!
打锦标赛的确容易一波连跪,适当停一会儿再打.

锦标赛配对有毛病的,是根据人物的杯数匹配对手而不是根据锦标赛的杯数匹配对手,0杯都能匹配2百多杯的对手,打毛啊。

引用:
原帖由 于 2016-7-14 16:05 发表
锦标赛配对有毛病的,是根据人物的杯数匹配对手而不是根据锦标赛的杯数匹配对手,0杯都能匹配2百多杯的对手,打毛啊。
你是指200多杯的说“打毛啊!”么?

我参赛房子都没进去。。。

posted by wap, platform: iPhone
牛屄!十天!!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
骷髅换茅手呢?

完全没问题,我骷髅是为了拉对面小皮卡的,换投矛对空更稳一点

打得如何啊
昨天

第一名36万这奖金实在碉堡

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-7-24 08:05 发表
打得如何啊
昨天
最后没去上海,福建区有位兄弟用我这套胖球最后打到17名,比YJ名次还高

这套胖球不太适合冲杯,现在2700~3000杯段,大量的胖车和7级的三火枪,7级胖子根本顶不住……

还有大量的10级甚至11级的黄毛,胖球可能只适合于锦标赛……

lz牛逼,恭喜!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-7-25 14:02 发表
这套胖球不太适合冲杯,现在2700~3000杯段,大量的胖车和7级的三火枪,7级胖子根本顶不住……

还有大量的10级甚至11级的黄毛,胖球可能只适合于锦标赛……
现在的环境3100以上基本都是25810起步, 479的等级你冲到2700~3000不是很正常么?

这套有火球还打不过三枪,我都不知道怎么说了

引用:
原帖由 Sedna 于 2016-7-25 16:07 发表

现在的环境3100以上基本都是25810起步, 479的等级你冲到2700~3000不是很正常么?

这套有火球还打不过三枪,我都不知道怎么说了
因为7级的火球砸不死7级的三枪啊,三枪还都带水瓶的,然后靠三枪和黄毛防守的,你说怎么办呢……

另外这套要冲杯,起手也很重要,起手差就全程被动了

发新话题

官方公众号及微博