» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 《魔兽》中国最终票房14.7亿元

曾在暑期开端引爆国内院线的魔幻电影《魔兽》近日正式下映,这部由暴雪、传奇影业联手制作的同名游戏改变电影在中国最终票房也正式出炉——14.7亿,总观影数近4000万人次。

由于《魔兽》开局票房猛增,因此业内最初预计该片最终将在中国斩获超过20亿的票房收入,但最终尚不足15亿。

http://www.techweb.com.cn/column/2016-07-12/2359678.shtml

posted by wap, platform: Chrome
我只想说:哈哈哈。

posted by wap, platform: 红米Note2
就算万达刷了票房也有 12亿吧

这个片比阿凡达排片还猛吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
还差3000万,万达赶紧送票,刷幽灵场~

暴粉不给力啊!
说好的三刷四刷呢?!

posted by wap, platform: LG
15亿看起来还不错了

上次那个票房竞猜贴什么时候发分?

posted by wap, platform: Chrome
不刷到20亿?怎么对得起魔兽粉丝?

片子太烂,情怀太好骗了。

续集还有戏不?

posted by wap, platform: Android
楼上有几个挺逗的,魔兽粉关注票房,一是情怀加成,二是希望票房好这样能有续集,那些天天烧香盼着魔兽票房扑街,上窜下跳的人目的又是什么呢?就指着幸灾乐祸活着了?阴暗又可怜
本帖最近评分记录
  • 星罗棋布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-13 23:32
  • 788414 激骚 -2 反对 Rated by wap 2016-7-13 18:11
  • yak 激骚 +4 威武! 2016-7-13 16:40
  • vtmc 激骚 -6 我很赞同 2016-7-13 16:18
  • freeman82 激骚 +1 我很赞同 2016-7-12 21:04

posted by wap, platform: iPhone
毕竟魔兽粉两个人生

引用:
原帖由 红烧牛肉面 于 2016-7-12 16:33 发表
暴粉不给力啊!
说好的三刷四刷呢?!
确实不给力,我作为老玩家才看一遍,在这里检讨一下,毕竟连单位几个90后玩LOL的妹子都二刷了

引用:
原帖由 DEXTER 于 2016-7-12 19:57 发表
posted by wap, platform: Android
楼上有几个挺逗的,魔兽粉关注票房,一是情怀加成,二是希望票房好这样能有续集,那些天天烧香盼着魔兽票房扑街,上窜下跳的人目的又是什么呢?就指着幸灾乐祸活着了?阴暗又可怜
魔兽粉关注票房,是害怕自己的人生论被人打脸

我只想问一下,这种票房它是按照原票标价来计算还是按实际收费(譬如各种18.8元,8.8元的网购价、活动价)来计算的?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博