» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《魔兽》中国最终票房14.7亿元

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小色  于 2016-7-12 21:13 发表
我只想问一下,这种票房它是按照原票标价来计算还是按实际收费(譬如各种18.8元,8.8元的网购价、活动价)来计算的?
以票面打印价格为准

FF15电影版比这货强太多了,只可惜知名度不够

听说FF15日本44块荧幕,周末首映才3000多万票房?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DEXTER  于 2016-7-12 19:57 发表
楼上有几个挺逗的,魔兽粉关注票房,一是情怀加成,二是希望票房好这样能有续集,那些天天烧香盼着魔兽票房扑街,上窜下跳的人目的又是什么呢?就指着幸灾乐祸活着了?阴暗又可怜
暴爹赐予你们的第二人生,还不如人家妹子就为了微信发张for  paul的热情,替你们感到心酸而已……

引用:
原帖由 DEXTER 于 2016-7-12 19:57 发表
posted by wap, platform: Android
楼上有几个挺逗的,魔兽粉关注票房,一是情怀加成,二是希望票房好这样能有续集,那些天天烧香盼着魔兽票房扑街,上窜下跳的人目的又是什么呢?就指着幸灾乐祸活着了?阴暗又可怜
作为暴雪粉和魔兽粉,我希望魔兽票房扑街,不要出来丢人现眼,浪费我的情怀。
本帖最近评分记录
  • NintendoVii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-13 07:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
下载了,还没批判

不是暴雪自己做的魔兽电影,希望它扑街有什么关系?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这理由很简单啊,某些人口中的人生讽刺了你,逗乐了我

posted by wap, platform: iPhone
作为炉石粉,刷了一遍下载版。

看了下载版。32岁暴雪伪粉。

一路快进。连特效都不合格的特效片。一度有种SYFY出品的错觉。

你们的情怀真廉价。

垃圾片子 他吗消费脑残粉的感情

引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-13 16:20 发表
看了下载版。32岁暴雪伪粉。

一路快进。连特效都不合格的特效片。一度有种SYFY出品的错觉。

你们的情怀真廉价。
看个0元版喷别人廉价?

posted by wap, platform: Chrome
毕竟两种人生呢呢呢呢

posted by wap, platform: UC
全球多少了??

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-7-13 18:34 发表
posted by wap, platform: UC
全球多少了??
Worldwide:         $430,110,855

发新话题

官方公众号及微博