» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《魔兽》中国最终票房14.7亿元

引用:
原帖由 shinsuke 于 2016-7-13 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
看个0元版喷别人廉价?
哈哈哈觉得老年人论坛水友差个电影票是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈对对对,我吃了好几天泡面,最后还是决定省下电费回来看0元哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

不在这里喷了,其他帖子里也是喷的差不多。反正你挺萌的,这个很0元!哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: 锤子 T2
你们不懂 人家比你们多一个人生

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-13 23:32 发表
哈哈哈觉得老年人论坛水友差个电影票是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈对对对,我吃了好几天泡面,最后还是决定省下电费回来看0元哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

不在这里喷了,其他帖子里也是喷的差不多。反正你挺萌的,这个很0元!哈哈哈哈哈哈哈哈
看的0元盗摄版本,而且一路快进,我觉得你看任何片子都是对片子本身的侮辱,居然大言不惭的喷去影院看过的人廉价。tc有个毛的效果给你看啊

看这片子喊好的跟电影本身质量无关,粉丝看的是情怀。都是只要一看到暴雪和魔兽那个logo脑子里就能立刻重现荆棘谷全地图打架、bwl开荒小红龙、安其拉开门等等,就算这电影是坨屎(虽然也差不远)粉丝看电影也能自己被自己感动的泪流满面

posted by wap, platform: Android
前面10亿还是比较实在的,10后就开始各种注水送票了。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2016-7-14 00:51 发表
看的0元盗摄版本,而且一路快进,我觉得你看任何片子都是对片子本身的侮辱,居然大言不惭的喷去影院看过的人廉价。tc有个毛的效果给你看啊
韩版是高清,喷也要找对地方

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zickzion  于 2016-7-14 04:11 发表
看这片子喊好的跟电影本身质量无关,粉丝看的是情怀。都是只要一看到暴雪和魔兽那个logo脑子里就能立刻重现荆棘谷全地图打架、bwl开荒小红龙、安其拉开门等等,就算这电影是坨屎(虽然也差不远)粉丝看电影也能自己被自己感动的泪流满面
是不是暴粉说的就算放两小时黑屏也能全场跪舔高潮?!那是一种什么样的信仰啊卧槽……

引用:
原帖由 shinsuke 于 2016-7-14 00:51 发表
亲,你就是跑了趟影院,就觉得自己有资格判断,什么样的人才有资格评论电影了?哈哈哈哈哈哈哈。我要是用个老人FM收音机在爬山的时候听中央广播电台播的古典乐,是不是就没资格评论作曲和演奏的了?咋这么萌??

说白了就是自己的情怀不容玷污,但又说不出来这部电影的喷子哪里说的不对,于是只能否认这个人的评论资格。这点弯弯绕绕咋那么可笑呢?哈哈哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 红烧牛肉面 于 2016-7-14 09:51 发表

韩版是高清,喷也要找对地方
是啊。。。唉。反正对他们来说,不是IMAX+大灯泡看的,那就是无法理解这部电影的黑~。~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SRWX  于 2016-7-14 09:53 发表
是不是暴粉说的就算放两小时黑屏也能全场跪舔高潮?!那是一种什么样的信仰啊卧槽……
人家在集体体验第二人生呢....你不是暴粉看到的只有黑屏

引用:
原帖由 @vtmc  于 2016-7-14 09:55 发表
亲,你就是跑了趟影院,就觉得自己有资格判断,什么样的人才有资格评论电影了?哈哈哈哈哈哈哈。我要是用个老人FM收音机在爬山的时候听中央广播电台播的古典乐,是不是就没资格评论作曲和演奏的了?咋这么萌??

说白了就是自己的情怀不容玷污,但又说不出来这部电影的喷子哪里说的不对,于是只能否认这个人的评论资格。这点弯弯绕绕咋那么可笑呢?哈哈哈哈哈哈哈。
起码你完整看过再说剧情怎么样吧,看个蓝光盘压制的版本再说效果吧,你这一路快进根本没怎么看的人说实话我觉得没什么资格评断电影如何,我本身不是魔兽粉,这片子我也就给3星不到,但是评断一个东西的时候最起码不要空口白说

引用:
原帖由 vtmc 于 2016-7-13 23:32 发表

不在这里喷了,其他帖子里也是喷的差不多。反正你挺萌的,这 ...
这神经质的回帖风格。。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-7-14 14:58 发表

这神经质的回帖风格。。
最惨的就是这种原本是粉被逼成黑的,好像就在暴雪粉和任天堂粉里见过,真可怜

posted by wap, platform: Samsung
第二部不会这么高了,我就不会组织人集体看了了。也不会去看了

引用:
原帖由 psi 于 2016-7-14 15:06 发表

最惨的就是这种原本是粉被逼成黑的,好像就在暴雪粉和任天堂粉里见过,真可怜
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6428818&highlight=
但我觉得这人这么神经质怪不到玻璃渣头上

发新话题

官方公众号及微博