» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这黑皮闪电小子还是惊到我了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
也不看看美国总统是啥皮,鹅们别瞎操心了,有得看不错

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2016-7-14 12:32 发表
政治正确人类毒瘤 黑鬼哪远滚哪
黄皮也哪远滚哪的时候你也坚持这么说哦

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2016-7-14 14:34 发表

不用据说,新任铁人,15岁的Riri Williams,在自己宿舍里做出了第一套装甲。你感受一下。

为什么还是个女的

LZ怎么进去了..

posted by wap, platform: Windows
窝槽,这头套还露个卷毛龟头,生怕别人不知道他是黑叔叔……也是无语了

可以 我选择不看

posted by wap, platform: Chrome
钢铁侠也要成黑人了??

posted by wap, platform: Samsung
15岁,这是天才中的天才啊

上帝都是黑人……

闪电侠新一季出了?

定妆照了?

沃利怎样也好,我要看杰西

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-7-14 20:12 发表
LZ怎么进去了..
逗精日把自己搭进去了

引用:
原帖由 choudi 于 2016-7-15 15:11 发表
定妆照了?

沃利怎样也好,我要看杰西
由汤姆·卡瓦诺扮演的哈里斯·威尔斯已经确认作为常规演员回到第三季,我们还不能确认他以怎样的角色回归。至于由薇奥莉特·比恩扮演的杰西·快客,在电视行对她的采访中她说到,杰西·快客在这部剧中的故事并没有就此结束。

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2016-7-15 14:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
15岁,这是天才中的天才啊
布尔码也是这年纪

posted by wap, platform: iPhone
剧里都铺垫那么久了,也没啥好惊了吧

发新话题

官方公众号及微博